Северные Драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Фауст де Дампье́р


Фауст де Дампье́р

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:Фауст де Дампье́р
2. Пол:M.
3. Место жительства:
- Страна:Верхнее царство
- Герцогство:Герцогство Турре
4. Титул:Граф
5. Возраст:26 лет от роду.
6. Описание внешности (Минимум 5 строк):
Достаточно высокий(190), хорошо сложенный мужчина телосложение обычное, рельефность мышц присутствует, но не сказать, что особо развитая. В его внешности читаются аристократические черты. Манера говорить, ходить, двигаться... Складывается впечатление, что он немного не здесь из-за пустого взгляда, направленного куда-то сквозь собеседника. Но в этом странном взгляде светло желтых глаз часто читаются разные эмоции при абсолютной невозмутимости лица. Обычно, характер «человека» легко описывается через это «зеркало души», и данные слова точно можно отнести к Фаусту: они нередко горят огнем азарта, а могут и с нескрываемым равнодушием наблюдать за происходящим.
Улыбка больше похожа на усмешку, предостерегающую одних, отпугивающую других, привлекающую третьих. Голос практически никогда не срывается на крик, привычно тих и вкрадчив. Не сказать, что мелодичен и спокоен, отчасти даже холодноват, но никак не груб. Смех чаще всего короткий, приглушенный или хриплый, звонкостью не блистал и, по всей видимости, даже не собирается. Черные волнистые пряди оканчиваются где-то в области поясницы. Рваная белоснежная челка, уже достаточно длинная, скрывает высокий лоб. Походка легкая и скользящая, никогда не тяжелая. Предпочитает одеваться просто.
7. Характер (Минимум 5 строк):
Одной из главных черт характера Фауста является созерцательность. Возможно, именно этот фактор и создал костяк, на котором держится вся сущность : ему не безразлично происходящее, но он реагирует на него с нескрываемым безразличием. Не вмешивается в конфликты окружающих, не старается примирить враждующие стороны или же наоборот, создать мир во всем мире или, хотя бы, вокруг него. Обладая философским складом ума, умеет произвести впечатление мудрого и дальновидного не по годам человека. Если же, конечно, у него вообще будет настроение общаться. Также весьма осторожен в принятии различных решений, отталкиваясь от того, что любой исход стоит заранее распланировать, подметив для себя хотя бы парочку альтернативных вариантов, и для отступления тоже. И, если исход будет не безопасным, то точно играющим ему на руку.
Весьма скептичен к проявляемым эмоциям к себе. Очень не любит, когда его выводят из состояния спокойствия и расслабленности, если, конечно, сам того не желает. Он не стремится к золотой середине, но и кидаться в крайности не собирается. Сам же избирает политику «доверяю своим, проверенным временем. Остальные.. а кто все эти остальные и зачем они нужны?» Исходя из этой черты характера, весьма скуп на собственные эмоции, исключая из этого списка дерзость и хладнокровие. В беседах держится в стороне не только физически, не позволяя проявлять такие жесты внимания, как прикосновения к рукам и прочее, так и морально — свою точку зрения выскажет и оставит без возможности оспаривания, ему ни к чему борьба за правоту, тем более, если не преследует цели опровергнуть свой или чужой выбор. Отчасти ценит чужое мнение, но только то, которое схоже с его собственным. До остальных же попросту нет дела, оно и скучно, и не нужно, так как никакой пользы в будущем не принесет. В приподнятом состоянии духа сам может затеять ненавязчивый разговор, представ в образе весьма-таки открытого человека, не задумываться о том, с кем ведется дискуссия и как на это отреагирует собеседник. В плохом — поверьте, вам лучше скрыться из виду. Именно в такие моменты может быть грубым и вульгарным, не особо утруждает себя в выборе выражений, жестикуляции. В глаза собеседнику практически не смотрит, если только ситуация этого не предусматривает. Или же если Фауст заинтересован собеседником (прекрасным, убийственным интересом). Он обладает неторопливой манерой речи, любит растягивать слова. Такая манера нередко действует усыпляющее, гипнотизирует. Его абсолютно не смущает затянувшееся молчание, но только то, которое он спровоцировал сам. Назвать его пассивным — грубо ошибиться , Фауст попросту сохраняет в себе энергию и редко настроен на внешний мир.
8. Вкусы:
- Любит:острое, пряное, сладкое.
- Не любит:ощущать себя беспомощным,бездельничать
- Привычки:очень рано просыпается, ежедневно ездит верхом.
9. Магия:Энергетическое поле, и регенерация. Последняя развита не сильно, и требует больших затрат энергии .
10. Ориентация:Би
11. Умения (Петь, отлично фехтовать):Отлично фехтует, военное дворянское образование, подвижен, ловок, хорошо развиты физические навыки
12. Биография (Минимум 10 строк):
Родился и вырос в аристократической семье. С детства ему ни в чем не отказывали и растили для себя замену. Фауст был прилежным ребенком, учился, с удовольствием окунался в мир книжек, истории, его лицо светилось от счастья, когда в руки попадался рыцарский роман... Но вам говорили, что вот такие вот дети самые несчастные на свете?.. родителям не хватало времени на собственное чадо. Он рос в объятиях нянечек и гувернанток. Тетушек и учителей. Конечно, ему привили и любовь к музыке, и отменный вкус, и любовь ко всему изящному . Став совершеннолетним понял что удовольствие можно получить не только от музыки и книг, но и от выпивки , молодого тела и скачек. Но родители ,обеспокоенные развлечениями единственного чада, не задумываясь отправили его в военную академию Высшего Царства. Это не образумило чадо, а лишь открыло ему новые возможности, такие как дуэли. Однако, быстро поняв что фехтует он похуже других, Фауст сосредоточился на занятиях. По окончанию академии, вернулся в родной дом где начал помогать отцу , все было замечательно, и ему даже начали подыскивали супруга. Но этому не было суждено случиться, до сих пор Фауст не может сказать с уверенностью был ли это несчастный случай или же это было подстроено. На охоте , которая была устроена в честь дня рождения Фауста , произошло несчастье которое стоило жизни его матери , отец был ранен, и сын решил не дожидаясь лекаря попробовать лечить отца , т.к навыков было мало он не сумел остановить или затянуть края раны нанесенной зверем. Отца не спасло и прибытие  лекарей, он промучился еще двое суток и умер, но сын это узнал лишь после своего пробуждению на 4 сутки. Родня долго шепталась за его спиной , но сделать ничего не могла , напоминанием о собственной беспомощности ему теперь служила побелевшая челка. Приведя в порядок поместье, и отдав нужные распоряжения, Фауст отправился в Годдарт, надеясь найти применение если не своим способностям, то хотя бы знаниям.
13. Связь:
ICQ 623485360

Отредактировано Faust (2011-08-29 22:50:55)

0

2

укажите, в каком вы герцогстве проживаете

"слегка затянуть края раны нанесенной зверем." без магии целительства это не возможно.. регенерация не в счет, а у вас уже не может быть магии целительства, слишком сильные другие взяли.

Далее, в столицу Верхнего вы отправились? Хочу напомнить... у нас действие происходит в Северном королевстве. Подправьте этот момент , пожалуйста.

Исправить вышеуказанное и принят)

0

3

Исправил

0

4

ПРИНЯТ.

0


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Фауст де Дампье́р


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC