Северные Драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Палларис Эрлхоу


Палларис Эрлхоу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Палларис Эрлхоу

2. Пол:
Мужской

3. Место жительства:
- Страна:
Алиар
- Герцогство:
Аль-Морвия

4. Титул:
Виконт

5. Возраст:
22

6. Описание внешности (Минимум 5 строк):
Любой из подземных жителей принял бы виконта за своего: белоснежные длинные волосы, как первый снег, и белая, просто мраморная кожа, хрупкая стать и гибкое тело. Парень больше напоминает фарфоровую куклу, которую легко сломать, нежели живое существо, у которого есть свои чувства, желания и эмоции. Да, Паллариса можно было бы назвать одним из чистокровных подземных, если бы не одно отличие – его глаза были отнюдь не такими, как у жителей «мрака». Да и не удивительно, ведь отцом юноши был алиарец. Именно его глаза, цвета рубина, и унаследовал блондин. И только они могли сказать о том, что перед вами стоит не столь уж и смирное существо, коими привыкли считать подземных. Но сейчас это не столь важно. Стоит упомянуть о том, что на теле юноши нет ни единого, даже самого маленького шрама. А ведь это довольно странно, учитывая то, что он продолжительное время учился владению кинжалами, и то, что на его коже от любого неосторожного и слишком грубого прикосновения тут же появляются синяки. Хотя… нет, ничего удивительного, ведь родители всегда беспокоились о безопасности своего чада и о том, чтобы его тело и душа оставались девственно чистыми до назначенного дня. Единственное, что единожды «опорочило» юношу – небольшая серьга в левом ухе с гербом Алиары. Но это уже была прихоть отца, дабы соблюсти традиции его рода.

7. Характер (Минимум 5 строк):
Посмотрите на озеро. Что вы увидите первым? Верно, безмятежность: спокойную водную гладь, словно ровную зеркальную поверхность, невозмутимость которой лишь иногда нарушают внешние факторы, будь то небольшой листик, или брошенный камень, которые после себя оставляют круги на воде, расходящиеся всё дальше от эпицентра своего появления. Но это временное явление, ведь через несколько минут всё утихнет и поверхность озера вновь будет такой же спокойной, как и прежде. А что же скрывается под водой? Там кипит жизнь. И она не станет спрашивать у озера, хочет ли то, чтобы его мирное существование нарушали всевозможные мелкие водные обитатели. Палларис похож на одно из таких озёр. Внешне при чужих он всегда спокоен, но внутри извечно кипит вулкан эмоций и противоречий. При первой встрече парень может произвести впечатление уравновешенного, сосредоточенного и абсолютно безразличного ко всему существа. И это не будет игрой. Банальный самоконтроль. Мать всегда учила его сдерживать свои эмоции и настоящие чувства при тех, кого он не знает и, уж тем более, не может доверять. Но это не только её заслуга. Смешение кровей двух различных народов даёт о себе знать. Родство с подземными позволяет Палларису оставаться спокойным и рассудительным в тех ситуациях, когда накал страстей может растопить даже вековой лёд. С другой же стороны, в его жилах течёт кров алиарцев, скрывая в себе небольшой, но острый сюрприз. Отец блондина был не таким, как его жена. Вспыльчивый, гордый, немного грубый и властный мужчина. Он умело руководил своими подчинёнными и был виртуозом в политике. Кое-что из этого так же передалось и отпрыску графа. Да, порой гордость Палариса даёт о себе знать. Порой он даже может вспыхнуть, как спичка, если ему продолжительное время действовать на нервы, но при этом так же быстро остыть и успокоиться. Так же, как и отец, он умеет управлять людьми, но делает это лишь при необходимости. Ещё стоит упомянуть о том, что блондин очень любопытен, но редко показывает эту свою черту характера. И последнее, что можно сказать об отпрыске подземных и алиарцев, и за что гордилась мать блондина, так это то, что юный Эрлхоу так же соблюдает верность тому, кому предназначен.

8. Вкусы:
- Любит:
Не смотря на вечную борьбу двух кровей, что смешались в жилах юноши, зачастую Палларис проявляет свою более мягкую сторону. Он любит животных, особенно лошадей и тех, которые принадлежат к семейству кошачьих. Любит верховую езду и воду. Да, блондин может подолгу засиживаться возле этой стихии и просто бездумно смотреть на гладкую водную поверхность. С другой же стороны, не без вмешательства со стороны отца, Палларис когда-то отдал предпочтение не музыке, танцам и пению, а холодному оружию. Именно поэтому он всегда носит с собой небольшой кинжал  замысловатой гравировкой на лезвии и рукояти и со скорпионом на ножнах.
- Не любит:
Палларис не в особом восторге от прикосновений. Хотя, даже тут есть своя двойственность. Юноша не против лёгких и нежных прикосновений. В каком-то смысле они даже приятны. Ему не нравятся, когда некоторые личности могут увлечься и, к примеру, неосторожно схватить за запястье, ведь от такого у него практически сразу появляются синяки.
- Привычки:
Привычки Палариса зачастую раскрывают его состояние, поэтому парень пытается их контролировать. К примеру, когда он нервничает, то начинает медленно расчёсывать пальцами свои волосы, перебрасывая их наперёд. Когда блондин смущается, то довольно редко краснеет, но при этом пытается отвести взгляд в сторону, дабы не видеть своего собеседника и успокоится. Румянец появляется на его щеках только тогда, когда нет возможности себя отвлечь.

9. Магия:
Палларису подвластна магия иллюзий. Он может создавать, как незначительные, именуемые миражами, так и те, которые почти реальны. Такие иллюзии можно потрогать, ощутить их вкус и запах. Некоторые могут даже причинить боль. Но все эти ощущения остаются лишь на уровне сознания, не нанося какого-либо вреда телу.

10. Ориентация:
Би

11. Умения (Петь, отлично фехтовать):
Можно ли считать верховую езду умением, или же это банальная забава – каждый решает для себя. Палларис же уверен в том, что это один из его лучших навыков. Ведь во многом исход «поездки» зависит не от лошади, а от самого наездника. Так же он отлично владеет кинжалами. А если учесть то, что на половину юноша принадлежит к подземным, то становится понятно, почему он хорошо видит в темноте.

12. Биография (Минимум 10 строк):
22 года назад в доме графа Эрлхоу раздался детский плачь, ознаменовавший рождение наследника. И это был самый счастливый день в жизни мужчины, ведь долгое время ребёнок был лишь его мечтой. Граф был женат три раза, но никто из его младших супругов не мог иметь детей. Лекари не знали, в чём на самом деле проблема: то ли в самом старшем Эрлхоу, то ли в его избранниках. И так было до тех пор, пока граф не встретил одну прекрасную девушку. Точнее, дела обстояли несколько иначе. Старший Эрлхоу узнал о том, что в стране подземных у одного из баронов была дочь. Не беспокоясь о её внешности, мужчина договорился с её отцом о скорой свадьбе. Именно так мать Палариса оказалась в Алиаре в герцогстве Аль-Морвия. Девушка была и правда прекрасной: светлая кожа, белые волосы и голубые глаза. Это можно было назвать любовью с первого взгляда. А через девять месяцев жена графа подарила жизнь своему первенцу. Именно так появился Палларис – потомок подземных и алиарцев. Мать и отец любили своё чадо и уделяли как можно больше времени его воспитанию, стараясь научить традициям обоих государств, что было не так уж сложно. Младший Эрлхоу был послушным ребёнком и с удовольствием отдавался в объятия науки. Хотя, так было не всегда. Скрытая перчинка, доставшаяся от отца, порой давала о себе знать, от чего иногда малыш сбегал с занятий «на поиски приключений». Узнав о выходках своего сына, родители попытались направить его энергию в иное русло. Таким образом в жизненное расписание были включены уроки по верховой езде. Следующим пунктом должны были стать пение, или же танцы… Вот только Палларис был не в восторге от этой идеи. Танцевать он попросту не любил. А на счёт пения… пусть у юноши был превосходный голос, но он не собирался использовать этот свой «дар», посчитав, что в жизни такой навык ему никак не поможет. Казалось бы, ну чем ещё можно занять ребёнка, жизнь которого и так была чрезмерно насыщенна событиями? Вроде, ничем. Но нет же, вскоре сам блондин подкинул своему отцу идею, проявив интерес к холодному оружию. И вот, ещё один пункт в жизни, а через несколько лет и новый навык – виртуозное владение кинжалами. Да, именно это оружие больше всего нравилось юноше.
Прошло ещё несколько лет, и Палларис уже давно достиг того возраста, когда можно вступать в брак. Его отец даже договорился с одним из своих друзей из Верхнего царства по поводу смотрин, вот только всё так и осталось в планах на бумаге. Переговоры неожиданно прервались, оставив всех Эрлхоу в неведении. И лишь через несколько дней граф узнал истинную печальную причину заминки с ответом. Палларису же не сообщили, почему браку не было суждено состояться. Но юноша не мог мириться с таким стечением событий. Узнав имя своего несостоявшегося жениха, титул и место его нынешнего пребывания, виконт отправился за ним, дабы хотя бы посмотреть на того, кто по его мнению, отказал младшему Эрлхоу.

13. Связь:
В личку тому, кто будет принимать

Отредактировано Pallaris (2011-08-29 22:27:16)

0

2

Pallaris

у алиарской знати красные глаза.


Далее снова ошибка- действие происходит не в Верхнем, а в Северном.
Исправить вышеуказанное и принят.

0

3

Астис
Первое исправил, а вот по поводу второго немного не понял. Я лишь указал, что жених сам родом из Верхнего, но ничего не говорил о том, что мой персонаж отправился именно туда.

0

4

Pallaris
Ок. Понял.

Принят.

0


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Палларис Эрлхоу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC