Северные Драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Сантиэль, вдовствующий король.


Сантиэль, вдовствующий король.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Сантиэль

2. Пол
Мужской

3. Национальность
Подземное Царство

4. Если аристократ - титул. Если нет - род деятельности
Вдовствующий король

5. Возраст
43 года

6. Описание внешности (Минимум 5 строк)
Всякий, посмотревший на этого подземника, непременно задержит на нем свой взгляд. Поразительная, пленяющая красота и грация. Плавность, но при этом отточенность каждого движения. Голубизна глаз, легкая улыбка – он поражает и, кажется, сошел с полотна одного из величайших художников современности. Ни небольшой рост, ни слишком бледная кожа – ничто не портит его. Сантиэль – великолепен.
Хотя, стоит уделить особенное внимание движениям. Они грациозны, прекрасны. Такое ощущение, что он заранее продумывает каждый свой жест, ширину шага, поворот головы. И даже в седле он держится по-королевски, и никто никогда не видел Сантиэля без прямой осанки. Нет, на самом деле он не контролирует себя, но природная грация и великолепная гибкость тела дают свои плоды. Доброжелатели сравнивают его с кошкой, враги – со змеей. И обе стороны в чем-то правы.
Сантиэль действительно не высок.  Всего 175 сантиметров ростом.  Хотя для Нижнего королевства он даже выше средних показателей, посему принца этот недостаток ничуть не смущает. Телосложение ближе к худощавому, при всей активности своей жизни ест он не так и много, посему в организме не остается ничего лишнего. Лишь хорошо развитые, но не выпирающие буграми мышцы и тоненькие косточки. Сантиэль миниатюрен и шириной талии может поспорить со многими красавицами дворца.
Лицо Сантиэля – с присущими королевской династии чертами. Прямой тонкий нос, большие глаза, обрамленные золотыми ресницами. Длинными и очень пушистыми, визуально крайне увеличивающими взгляд. Высокие скулы, чуть пухлые, но небольшие губы. Точеный подбородок, тонкая хрупкая шейка. Лицо прекрасной скульптуры, отточенной из белейшего мрамора. Кожа Сантиэля действительно неестественно бледная, как и у всех его соотечественников, но ничуть не отдает синевой, что является редкостью.
Прекрасные густые чуть вьющиеся волосы, опускающиеся ниже поясницы. На ощупь приятные, как шелк. Их цвет несколько необычен, они отдают не золотым и не серебряным, а весьма редким розовым перламутром. Они даже несколько темнее обычных для Нижнего оттенков, что не убавляет их красоты. Чаще всего, Сантиэль собирает их либо в сложную прическу, либо в косу, потому что они крайне мешаются.
Глаза… ох, голубизна глаз принца свела с ума не одного поэта и художника! Глубокий, насыщенный цвет, подобный небу в ясную погоду, обрамленный темно-синем ободком, подчеркивающим их яркость.
Теперь стоит опуститься чуть ниже. Руки Сантиэля очень тонкие, с длинными пальцами и ногтями острой формы. Белоснежные, очень ухоженные, чаще всего бывают в перчатках из-за неблагоприятной погоды Северного царства. Удивительно нежные на ощупь, изящные, аккуратные руки. Почти всегда очень теплые, даже не смотря на то, что часто замерзают.
Учитывая любовь Сантиэля к сапфирам, все его украшения включает именно этот камень и алмазы различной огранки (чаще всего бриллианты, принцессы, маркизы). Три кольца на руках, все время меняющие пальцы. Пара браслетов на правой руке. Серьга в левом ухе. Гвоздик с бриллиантом диаметром 1 см.
После Смерти мужа Сантиэль одевается исключительно в черное.

7. Характер (Минимум 5 строк)
Крайне порывист. Способен и полюбить, и возненавидеть, при этом умело скрывая свои чувства, прекрасно улавливая то, что таится в собеседнике и манипулируя и в выгоду себе. Если, конечно, тот не оказывается сильнее.
Склонен временами скрывать правду, но делает это не так часто и в основном ради выгоды государства. С Самим собой всегда честен и объективен, не видит в себе особых достоинств и недостатков. Хотя и осознает свой ум и привлекательность. Отличный оратор, не боится толпы, прекрасный лидер и политик. В меру эгоистичен, все же больше добр, нежели зол, как человек. Но лучше с ним не ссориться, Сантиэль крайне злопамятен и способен вспомнить старую обиду и через 20 лет. Ведь месть – это блюдо, которое следует подавать холодным. В основном весь эгоизм распространяется на людей ему не знакомых, с близкими же всегда очень нежен, ради своего брата готов пойти на крайне многие вещи и бережет его , как зеницу ока. Чтит отцов.
Сантиэль рационален. Ни в чем не упустит своей выгоды. Что при небольшой торговой сделке, что при разделе новых земель после удачной военной компании.
Обладает достаточно слабым чувством юмора, однако очень тактичен и хорошо умеет слушать, что делает его приятным собеседником.
После смерти Бальтазара замкнулся в себе. Покоев своих почти не покидает. Находится в глубокой депрессии. Возможно, и на грани самоубийства. Бредит, но скрывает этот факт от окружающих. Никто и не понимает того насколько опустело его сердце после кончины мужа.

8. Вкусы:

- До смерти Бальтазара любил:
Сапфиры, белые и золотые цвета, мех писца и горностая, холодное оружие, лечить людей. Любит кроликов, любит смотреть на луну и звезды, любит Подземное Царство, своего брата. Любит снег, любит полумрак, царящий в комнате. Любит жить, любит испытывать эмоции. Любит узнавать что-то новое, любит танцевать, любит быть правым и доказывать свою правоту. Любит быть в одиночестве и в кругу близких людей. Любит обоих своих отцов. Любит шорох падающих листьев осенью, любит тепло, уют. Любит сидеть у камина. Любит кататься на лошадях и на ящерах, охотиться как внизу, так и на поверхности. Очень и очень любит молоко.
- Не любил
Холод, темные тона в одежде, изумруды, цветы, грубое и невежественное к себе обращение, собак, мясо, выходцев из Кемера, врагов и изменников своего государства, рыжих девушек и юношей, холодную воду, вообще холодные продукты. Не любит щекотку, болеть, показывать свою слабость, оказываться в дурацких ситуациях, проигрывать.
- Привычки . Остались с ним.
С утра всегда ест блинчики с молоком. И сгущенкой. Если Сантиэль остался без блинчиков с молоком – настроение на день загублено. Данное правило соблюдается в Северном Царстве. В Нижнем же не представляет своей жизни без зажаренных маленьких ящерках на палочках. Деликатес!
Вообще спит крайне мало, как лекарь может себе такое позволить, так что встает крайне рано, а ложится – поздно.
Любит чистоту и порядок. Беспорядок в покоях Сантиэля выводит его из равновесия.
Не курит и не пьет алкоголя. Помрет здоровеньким.

9. Магия (Для Аристократов)
Учитывая свой род, Сантиэль – крайне сильный лекарь, способный за 10-15 минут вылечить смертельную рану. Ко всему прочему, только увидев человека, вместе с тем ознакомляется и со всеми его болезнями, и может тут же оказать помощь.

10. Ориентация
Пассив, гомо

11. Умения (Петь, отлично фехтовать)
Прекрасно фехтует, учитывая свою природную ловкость и гибкость – предпочитает легкий доспех и или кинжал, или копье.
Разбирается в драгоценных камнях, так как сам является владельцем нескольких разработок.
Прекрасный оратор и лидер.
Великолепно разбирается в экономике, политике. Хорошо играет в шахматы.
Заядлый охотник.

12. Биография (Минимум 10 строк),
Сантиэль не был первым сыном короля Антариэля. Он был вторым, однако радовались ему как наследнику, как дофину королевства. Потому что вторым отцом мальчика был его старший брат. Так уж получилось, что после смерти супруга король решил жениться на собственном сыне. Посему, в скором будущем (учитывая преклонные годы Антариэля) Сантиэль станет королем.
Родители всегда очень любили его. Ничуть не меньше младшего брата. Мальчик редко голодал, ни в чем себе не отказывал, но при этом не был избалован. Наоборот – никогда не шалил, не помыкал слугами. Был тихим, очень прилежным. В основном играл один, молчаливо предаваясь своим мечтам. Общаться любил все больше со взрослыми. Они были куда интереснее, нежели сверстники. При этом, никому не докучал, представляя собой идеального ребенка. Аккуратного, смышленого и не доставляющего никаких хлопот. Он очень рано понял, что в будущем станет королем. И всегда вел себя подобающе, уча этому и своего маленького братишку, в котором никогда не чаял души. Помогал ему сделать первые шаги и справиться со сложной математикой. Выручал, спасая от наказаний. Мириэль был его единственным и лучшим другом.
Очень часто Сантиэль надолго покидал дворец, никого об этом не предупреждая, бродя по пещерам и думая о каких-то своих мирах, витая в облаках. Он верил в собственных богов и жил своими идеями, тщательно скрывая их от окружающих. Ему позволяли подобные прогулки, просто не решаясь стереть ту улыбку, что возникала у него на лице по возвращению. Улыбка довольствия и познания чего-то скрытого от людских глаз.
При этом, не смотря на некую внешнюю рассеянность и не собранность, Сантиэль великолепно управлялся с оружием. Он начал свои тренировки в 5 лет, с годами все более постигая искусство убийства, получая от него такое же удовольствие, как и от научных трудов.
Но вся тихая мечтательность и замкнутость слетела с мальчика, не оставив никакого следа, в 12 лет, когда он повстречал Ио…
Иориэль, сын одного из знатных герцогов, был очень хорош собой. Тоненький, красивый мальчик так сильно привлек к себе внимание Сантиэля, что тот разительно изменился, только бы привлечь к себе его внимание. Сначала они просто ходили, робко держась за руки. Дофин понимал, что Ио – не такая уж и плохая для него пара, и решился сообщить отцу о том, что хочет с ним обручиться и в будущем соединить свою жизнь. Антариэль действительно не был против, и помолвка состоялось. Сантиэль бы окрылен своей любовью, и абсолютно счастлив. Он носил Иориэля на руках, посвящал ему победы на всех турнирах, писал в его честь стихи и баллады, самосовершенствовался, жертвовал вниманием других юношей и не хотел покидать столицу ни под каким предлогом, только бы не оставлять свою первую и единственную любовь одного. Любая разлука становилась пыткой. Он кинул все свои миры, мечты, и желания к ногам Ио, совсем не думая о том, что скоро они будут растоптаны и вкопаны в грязь.
Потому что его будущий супруг любил другого. И был застанут вместе с ним в одной постели, что в Нижнем является страшнейшим позором.
Когда Сантиэль узнал об этом, он надолго решился дара речи, просто сев в кресло и стараясь переварить в голове саму мысль о том, что тот человек, которого он столь боготворил, которого он ставил выше всех других, ради которого был готов на любые безумства, предал его. Его вторая половинка, самое дорогое существо на всей земле столь ужасно обманывало его, опуская в потоки ужасной лжи. Еще никогда в жизни Сантиэлю не было так плохо. Он не мог спать, не мог есть, не мог думать о чем-то, кроме измены. Он метался по дворцу, как загнанный зверь, и ничто не помогало ему в его горе. Он никого не слушал, постоянно твердя имя Ио, при этом не решался пойти к нему, хотя и знал, что на следующий же день он навсегда покинет столицу, чтобы отправиться к отверженным. Ему хотелось орать, кричать, проклинать весь белый свет, который позволил свершиться такому ужасному поступку, предков, которые не вразумили Ио, он проклинал самого себя, пытаясь найти изъяны в своем к Иориэлю отношении и не находил их.
Сантиэль мучился не один месяц, забросив все свои занятия, буквально увядая на глазах. Вместе с сердцем. Кажется, разбился и он сам. Рана, нанесенная ему Ио, была смертельной. Врачи отчаялись чем-либо помочь дофину, да и сам он совсем не хотел какой-либо помощи.
Только через полгода он более-менее оправился, затолкав в себя все свои чувства и понимая, что дальше так жить нельзя. Однако его все еще непреодолимо тянуло к Ио. И эта тяга была столь велика, что он тайно покинул дворец, направляясь к отверженным, чтобы немыслимым способом выкрасть любимого и увести его с собой. Дать ему жить пусть даже не в этой жестокой стране, но где-то наверху. И пусть даже не с ним, но он обретет свое счастье.
Прибыв в пещеры отверженных, он долго искал его. А когда нашел – увидел лишь бледную тень прежнего Ио. Он нереально исхудал, весь был покрыт какими-то пятнами. Он лежал на холодных камнях, с трудом делая каждый вздох и, заслышав его шаги дофина, приоткрыл заплывшие веки. Сантиэль бросился к нему, опускаясь на колени, приподнимая любимого, давая ему воды. Тот жадно припал к фляге, после чего закашлялся, прижимаясь к Сантиэлю. Вдохи и выдохи, кажется, стали еще тяжелее.
- Прости… прости меня. Я не должен был изменять тебе. Я не понимал своего счастья. Прости меня, Сан…
Это были последние слова Ио. Он умер на руках у Сантиэля, и был захоронен здесь же, где-то в пещерах отверженных.
А убитый горем принц вернулся в столицу, навсегда надевая на свое лицо абсолютно чуждую ему маску.
Антариэль, видя состояние сына, мудро решил, что его стоит занять каким-то делом. Как раз к этому времени нужно было согласовывать очередные поставки с Северным, и он назначил главой делегации своего сына, отправляя его наверх. Мальчик сможет проявить все свои способности, увидеть свой потенциал. Посмотреть на внешний мир и оправиться от горя.
Сантиэль не особо упирался, понимая всю логичность доводов отца, и отправился наверх.
Внешний мир удивил его. Количеством красок, сменой времен года, дня и ночи. Особенно его поразила ночь. Он, как завороженный, следил за звездами и луной, с удовольствием угадывая в них созвездия, о которых ранее читал лишь в книгах. Действительно, прошлое быстро забылось под феерией новых впечатлений. Ярких и очень положительных. Единственное помрачение – Сантиэль начал без конца болеть, сдерживая болезнь своей магией, но не в состоянии уберечь себя до конца. В Северном как раз была зима, а для выходца Нижнего столь низкие температуры крайне и крайне не желательны. Переговоры были удачны. Учитывая, что природная магия Сантиэля позволяла ему представлять угрозу для демонов (направленное лечение действует на них как святая вода на классических вампиров), они не навязывали ему свои условия, и дофин даже согласился немного погостить, с удовольствием познавая чуждую для себя культуру.
Тут дофин и познакомился с Лордом Бальтазаром, которому очень приглянулся наследник Нижнего Царства. Принц крови, он имел крайне большое самомнение и любил блондинов по типу Сантиэля. Но тот отказывал на все ухаживания, уверяя, что снизу быть не может и никогда не согласится на подобное. Но неугомонный демон даже пытался взять его силой, за что получил ожог на половину лица и вечную ненависть будущего короля. Но, кажется, Бальтазар не оставил свои притязания на Сантиэля (об этом мы узнаем уже на игре).
Из Северного наш герой уехал отдохнувший и с несколько приутихшим внутренним конфликтом.
Вернувшись домой, Сантиэль начал принимать от отца бразды правления, потихоньку вникая во все-все тонкости управлением государства. Все это безумно интересовало его, ко всему прочему было чудесной сублимацией.
Потом умер король Верхнего, воцарился новый, и как раз его брат оказался в подобающем возрасте. И Сантиэль, и Антариэль посчитали, что свадьба Мириэля и Астарота принесла бы огромные выгоды стране. Теперь дофин сам вызвался вести за собой делегацию, принимая во всеобщее внимание, что никто лучше его не приглядит за братом, и уж точно он сам никогда не отдаст его в чужие руки. До свадьбы, конечно.
Снарядив новую экспедицию, Сантиэль уверенной рукой повел ее в Верхнее царство, прекрасно понимая, что эта поездка будет куда интереснее предыдущей.
Так оно и было. За короля он брата, правда, не выдал. Но выдал за его младшего брата. А сам… ради него вездесущий Бальтазар готов был завоевать целое королевство. Что и сделал.
Исполняя обещание, Сантиэль уехал с ним вместе в Северное и там стал королем, в Нижнем оставляя царствовать брата.
За эти долгие и прекрасные без малого двадцать лет он подарил Бальтазару наследника. Больше детей демон не хотел. И очень часто Сантиэль жалел о том, что оставил муж такой шрам. Он полюбил его больше всего на свете и был безумно счастлив.
Но все хорошее заканчивается. Бальтазар погиб вот как год. На трон взошел его сын, и с Сантиэль оказался в полном одиночестве. Никаких занятий он себе не находил. Остается только вздыхать и думать о былом…

0

2

Принят

0


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Сантиэль, вдовствующий король.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC