Северные Драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Северные Драконы » Отыгрыши » Любопытное


Любопытное

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

.... место проведения- королевские покои Алана. Гостинная.

0

2

Слуги проводили Эриха в личную гостиную младшего короля, который все еще оставался для герцога темной лошадкой. Не верил министр экономики в абсолютно милое, безропотное создание, вышедшее замуж за Дагора. Хотя, возможно, существуют абсолютные флегматики или у его младшего высочества свои взгляды. Тем не менее, лучше о них знать из первых рук, учитывая, что Эрих явно симпатизировал юноше.
-Добрый день, Ваше Величество, - герцог сделал вежливый поклон, который тем не менее был очень далек от подлизывания. -Могу я отнять несколько минут Вашего времени?

0

3

Алан был в бежевом костюме, который сочетал в себе и аланийскую моду и северную- особенно если учесть меховую накидку на тонких плечах.
Волосы распущены и ничем не украшены, как и положено.... в Алании. Он повернулся к министру с легкой улыбкой и протянул свою руку, - Добрый день, герцог, я очень рад впервые увидеться с вами.
Сейчас было очень важно произвести хорошее впечатление на всех придворных и Алан старался держаться и с королевской грацией, и гордостью, при этом казаться как можно менее высокомерным и не дать забыть собеседнику- что он говорит с королем.
- Присаживайтесь, - он указал на одно из больших удобных кресел, установленных по его приезду.

0

4

Воспитание герцога не позволяло ему разглядывать короля, но он внимательно на него смотрел. Ровно, спокойно. Так, будто все шло именно так, как должно быть. Молодой король оказался примерно таким, каким Эрих его ожидал. Министр пожал руку короля и расположился в предложенном ему кресле. Оно было было достаточно большим, что бы герцог расположился в нем подобрав под себя ноги, однако этикет этого не допускал, поэтому Эрих ограничился тем, что закинул ногу на ногу.
Юноша, являющийся младшим королем его родной страны явно осваивался в окружающем пространстве и месте. С чем он приехал было известно лишь ему одному. Но его манеры свидетельствовали о попытке понравиться. Неплохо. Вот только, с какой целью?
-Рад знакомству с Вами, - кивнул герцог. Его манеры были уважительны и сдержаны. - Как Вам нравится Ваш новый дом? - спросил Эрих подразумевая сразу и королевство, и дворец. - Вы уже успели освоиться? -он внимательно смотрел в глаза собеседнику.

0

5

Сдержанно и изящно Алан опустился в кресло напротив. Ногу на ногу он себе закинуть не позволил, сидя как по стойке смирно прямо и аккуратно сжав коленки.
- Не совсем, я почти не знаю замок, путаюсь в нем даже когда надо просто выйти в сад. Он ужасно запутанный с этими маленькими комнатми, огромными залами и вдруг- лестницами. Я понимаю, что это делалось. чтобы сохранить в помещении тепло.... здесь зимой так холодно, я с ужасом жду январских морозов.... Но меха спасают. Впервые полюбил мех- он провел рукой по краю накидки, - в нем очень тепло и он легкий.

0

6

Эриха несколько удивляли манеры младшего короля. Особенно то, что он вел себя уж слишком по этикету. Герцог не собирался оценивать его Высочество. Он собирался с ним знакомиться.
-О, да, - Эрих почти улыбнулся, а тон его голоса стал мягче, - быстро начинаете ценить меха в подобном климате. Дворец странное место, и в нем часто возникают не только странные места, но и странные люди. Но, для ориентации в пространстве, рекомендую карту. Если хотите, могу предложить Вам копию своей. А за пределами дворца Вы уже успели побывать?

0


Вы здесь » Северные Драконы » Отыгрыши » Любопытное


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC