Северные Драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Северные Драконы » Улицы города » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s010.radikal.ru/i314/1106/ff/79842690a86b.jpg

0

2

Кабинет верховного жреца.

Днем на улицах было не слишком людно, но народ был. Не ощущающий холода, он брел куда-то, не поднимая головы. Снег хрустел под подошвами истерзанных о коряги лесов сапог.
Прочные и сшитые на заказ, они идеально сидели и совершенно убийственно выглядели - в соответствие мантиям поверх.
Среди людей, их мыслей и размышлений, среди снега и грязи от чужих ног, он брел в неизвестном даже себе направлении. Никому не нужный, никем не узнанный... Простой и бесполезный странник, в чьем кармане нельзя найти и гроша.
Он размышлял о том, кто из герцогов достаточно глуп, чтобы разгневать своего демона. Кто из носителей достаточно далеко зашел, в неподчинении Демонам, чтобы получить наказанием предложение Верховного жреца о том... о том, чтобы принести в жертву целый город.
Жрец поднял к небу черные как ночь глаза и улыбнулся. Тонкие бесцветные губы изогнулись в усмешке.
Кто-то, кажется, заметил эту особенность, но посчитал это своей излишней набожностью и переизбытком страха.

0

3

--->>Кабинет министра внутренних дел
В одежде простолюдина на улицах столицы затеряться дело обычное. Герцога выделял его рост, но и то не слишком. Оружие он оставил при себе, а вот одежду знати где-то далеко в другом, параллельном мире, где что-то значили дворцовые интриги, сплетни, советы министров и решения короля. На улицах города все было по-иному. Проще. Во многом решалось грубой силой и кровью. Именно здесь Эрих расслаблялся, общался с Демоном и давал ему волю "резвиться". Жертвы, о да. Они были. И на его совести было не одно убийство. Вот только он не стремился убрать или задушить в себе жажду крови. Зачем? Демон наслаждался этим, а его наслаждение делало герцога сильнее. Сильнее физически, духовно, а главное - так он соответствовал идее самого себя. Применив это в случае необходимости против других демон-лордов, он мог не только договориться с их Демонами, но и за счет лучшего контакта со своим Демоном предоставить битву ему. Впрочем, не о битвах сейчас речь, а об идее самого себя и о разных реальностях в одном мире.
Идея самого себя для Эриха заключалась в медитации, "разговоре" с Демоном, контакте с ним и отсутствии границ между своими частями сознания. Если ты кровожадная тварь, наполовину, то ты именно то, что ты есть, не больше и не меньше. Вопрос в том, как твоя другая половина с этим обойдется. Убивать невинных скучно, глупо, да и противно. Убивать и мучить тех, кто виноват в собственной глупости, влияющей на процессы в королевстве - приятно.
Но Демону нравились не только убийства, он любил грязь,  ругань и всю мерзость в отношениях людей. Он чувствовал ее, а на улицах города оной хватало. Вдыхая аромат человеческой подлости и гнусности он наслаждался. Пища!
Забавно, что на фоне обычных ежедневных человеческих эмоций, Демоны кажутся милыми и пушистыми, - Эрих усмехнулся своим мыслям.
Такое наблюдение за людьми давало куда больше знаний о жизни, чем все прослушанные им лекции. А кроме того, уж слишком поведение людей симптоматично для проблем страны.

0


Вы здесь » Северные Драконы » Улицы города » Улицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC