Северные Драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Северные Драконы » О мире » Северное


Северное

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Карта

Столица- Годдарт, герцогство Годдарт (Принадлежит королю)

Далее под цифрами герцогства:
1. Макривий, столица - Макр
2. Элгестан, столица - Род
3. Анорго, столица - Анорго - Герцог Эрих Кронкс Анорго
4. Поркас, столица - Поркас - Герцог Валор Сузава
5. Зогорд, столица - Зогорд
6. Дорадос, столица - Дор
7. Корвелл, столица - Корвелл - Герцог Захариэль
8. Малербуг, столица - Горсо
9. Телебран,столица - Телебран - Герцог Далхейн Югер Телебран
10. Урнол, столица - Урно - Герцог Эскель Вермайер
11. Сергасэс, столица - Сергас - Герцог Лотэйр Сергасэс
12. Табернел,  столица- Табернел
13. Сузава, столица - Сузава- сейчас принадлежит королю
14. Райм, столица- Раймнделл
15. Леорес, столиц а- Леор -Герцог Этельрик Леорес
16. Аксиманд, - столица - Аксиманд - Герцог Гардаэль  Аксиманд

(Карта увеличивается щелчком курсора)

увеличить

0

3

1. Описание страны (столица и тд.)
Северное расположено в климатической зоне, близкой среднерусской равнине на нашей планете. С Севера часть территорий страны захватывает Кемерийские горы и горы Серафимов. Столицей страны является город Годдарт.

2. Флаг, герб

Черный дракон на синем фоне

3. Нынешний правитель, королевская чета

На данный момент на троне сидит Дагор Сузава, сын Бальтазара Сузавы, самовольно занявшего трон двадцать лет назад. Династия молодая, не достаточно укрепившаяся.
Мужем Дагора Сузавы является Алан, принц Алании.

4. Административное деление

См. Карту.

5. Политическая структура

Абсолютная монархия.

Во главе страны стоит монарх, которому подчиняется совет министров и три военных советника.
Кабинет министров:
Министр Экономики -
Министр Сельского Хозяйства -
Министр Внешней Политики -
Министр Внутренних Дел - Этельрик Леорес
Министр Культуры - Далхейн Югер Телебран

6. Внешняя политика

7. История с древних веков и по сей день

8. География и геология, погодные особенности

9. Экономика

В северном находятся месторождения крепких сплавов стали, поэтому здесь изготавливается замечательное оружие и доспехи. Так же развито земледелие, даже не смотря на морозный климат. Государство делится на мелкие и крупные феоды, центрами которых являются города с замками аристократов, считающих себя единоличными правителями своей земли и с неохотой делящимися своим богатством с централизованной властью. Частые бунты и восстания, частые убийства. Неспокойное королевство. Хотя власть крайне жесткая, авторитарная и почти любая провинность карается смертной казнью. Крестьяне притесняются феодалами, голодают, но им абсолютно некуда деваться из-за полного закрепощения и непосильной барщины.
Географически северное Граничит с Верхним, Кемером и Восточным, имеет выход к морю.

10. Население

11. Вооружённые силы

12. Религия

Пол столетия назад Лорд Роланд Вайен заключил сделку с демонами, принимая одного из них в себя, дабы захватить власть. Все его сторонники аристократы так же получили по демону, и с этими новыми силами легко свергли старую власть, устанавливая кровавую диктатуру нового рода. Теперь все аристократы Северного мужского пола с младенчества имеют в себе демона. Его вживляют под кожу в виде небольшого камня во время ритуала, и он живет в человеке как вторая личность. Временами с ним можно поговорить, временами он дает советы. Так же возможно прятать свою личность за личность демона, становясь невосприимчивым к гипнозу и всем умственным воздействиям.
Теперь за место предков в своих темных храмах приносят кровавые жертвы демонам, их воспевают в своих гимнах и к ним обращаются с молитвами. Они не называются своих имен, оставаясь все большие похожими на темных духов.
Демона вживляют всем аристократам, кто может наследовать землю или иначе- будущим старшим супругам.
Те же, кто не имеет демона не могут наследовать землю и тем более-трон.
Демона вживляют в возрасте от 6 месяцев до 4 лет. Чем старше ребенок, тем меньше шанс, что он выживет, потому что с вживлением демона идет полное переустройство организма.
Так скажем, 11 летний подросток маловероятно, что выживет после ритуала. Не говоря уже о взрослом человеке, у них вовсе шансов нет.
Демон заменяет природные способности аристократов, поэтому тут описываются те способности, что человек получает от демона.
Повышенная сила, выносливость, скорость, ловкость.
Из спины могу вырастать щупальца число, размер, длинна и сила которых зависит от сословия аристократа. У короля – 25, Лорда – 20, графа-15, Барона – 10, рыцаря – 5. Из можно применять по абсолютно разным назначениям, но в бою они бесспорная великолепная подмога.
Но демон так же накладывает на своего владельца определенные ограничения. У него появляется постоянная жажда крови. Раз в неделю нужно выпить минимум 200 мл. Так же жажда убивать. Раз в полгода нужно убить хотя бы одного человека, причем, весьма зверским образом. Именно из-за этого так страдают крестьяне.

13. Культура

14. Национальные праздники и герои

15. Образование
Для аристократов, желающих занимать какую-либо государственную должность, обязательно обучение в столичном университете. Вообще высших заведений в стране три. Ими так же обладает герцогство Порко и Аксиманд.
Для простого люда существуют начальные школы. Они не бесплатны, и позволить себе образование может далеко не каждый.

16. Наука

17. Право

Право в данном государстве? Имеется, конечно. Другое дело, что куда большую роль играет право сильного. Оно и решает почти все возникающие вопросы.

18. Семья, возраст совершеннолетия и проч.

Совершеннолетие – 16 лет
Вступление в брак – 16 лет
Срок жизни – 100 лет

0

4

Социальное устройство
Во главе государства стоит король, власть которого неоспорима, хотя на практике редко бывает хотя бы одно десятилетие, чтобы какой-нибудь барон не взбунтовался, считая, что он куда лучший правитель. Как показывает практика, подобные попытки все же бывают удачными, потому что нынешний род королей восцарился всего 50 лет назад из вот такого же восстания, повлекшего за собой резкую смену власти.
Зияющее неравенство явно видно в этом государстве. Аристократы богаты и без конца тратят свои деньги, ремесленники и торговцы еще кое-как сводят концы с концами, редко бывают даже зажиточными – феодалы обдирают их до нитки. Крестьяне прозябают в страшной нищете.
После недавнего переворота и смены религии, феодалы начали вживлять в себя демонов, из-за чего получали новые силы взамен старых и новые возможности. Теперь им постоянно нужна была кровь. Сейчас крестьянам еще хуже, чем прежде. Хозяева часто выходят поохотиться, убивая все, что попадается на их пути. Но все чаще один феодал стал нападать на другого с целью захватить его земли и как следует насытиться кровью. Хотя на самом деле это результат политики нынешнего короля, который специально ссорит их между собой, чтобы они душили друг друга, а не его власть.
Детей в семьях аристократов редко бывает больше двух. В борьбе за власть и наследство крайне часты братоубийства, так что родители даже и не рискуют усиливать эту вражду.

Лестница Сословий:
Король и его супруг
Родственники короля
Лорды
Графы
Бароны
Рыцари
Ремесленники
Крестьяне


Особенности национальности:

Большинство северян хорошо и крепко сложены, они чаще всего светловолосы, но встречаются и рыжие, и каштановые жители. Глаза светлые, кожа тоже, но все же темнее, чем у выходцев из нижнего. Абсолютно все мужчины обучаются воинскому искусству и умеют держать в руках оружие. Основная пища – мясо дичи, сладости вообще почти не распространены.

0


Вы здесь » Северные Драконы » О мире » Северное


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC