Северные Драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Северные Драконы » О мире » Этот мир, пособие для "Чайников"


Этот мир, пособие для "Чайников"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, дружественный читатель, ты прочел правила (или мы еще не все дописали) и ничерта не понял/увидел фигу в книге... тогда тебе сюда!

О каждой стране подробно мы напишем несколько после. Карты все необходимые висят. Но уже не сильно расфасованную информацию вы можете прочесть в каждой стране отдельно. Что можем - продолжим заполнять в ходе игры) Постараемся во всех правилах ответить на все Ваши вопросы...

А пока... читайте это, чтобы уже чуточку понимать в мире… а потом тыкайте в ту страну, которую выбрали и читайте подробности)

0

2

Северное - Викинги.
Верхнее - Франция
Алания - Итало-Испания
Эфиронская империя - Голландия
Сиен -Китай
Алиар - Месопотамия
Кемер -  Чечня
Южное - Арабские эмираты
Джион - Индия

Подземное и Пещерное аналогов не имеют
Серафимы напоминают эльфов Лориена из книг профессора.

Все страны находятся на уровне развития 17 века. Мода везде разная. Преимущественно фентазийно-европейского стиля относительно целого колорита страны.
Разумеется, в Южном чадра и халаты, а в Северном - меха и длинные плащи, отороченные мехом в пол, и тд.

0

3

Отличительные черты, особенности каждой из национальностей:

Во-первых, во всех странах ОЧЕНЬ мало женщин, мужчины женятся на мужчинах, вышивают крестиком, рожают детей.
Кого не устраивает - на выход.

ВЕЗДЕ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ на рубеже 14-18 веков.
Также уровень старения отдельная песня-
Живут все где то до 100 лет, причем в 100 выглядят не старше, чем на 35-40.
Демон-лорды в Северном могут жить до 120 лет, но не все... при этом старение внешнее тоже замедленно.
То есть в 70 лет совершенно реально выглядеть на 30.

Северное

Очень резко делится на Старших мужей и младших и на простых жителей.
Все старшие мужья-дворяне имеют демона. Как этот демон появляется? Это некий магический камень, хранящий в себе дух демона, который вживляется в тело ребенка с 6 месяцев до 4 лет. Если вживлять в более старшем возрасте, очень мала вероятность выжить. Благодаря демону повышается физическое развитие, выше становится рост, шире кость, все демон-лорды весьма крепкие и суровые))))
Также демону нужно насилие и кровь... едва ли не каждый месяц.
Младшим супругам даже королевской крови не вживляют демона.
Без демона ты не имеешь права наследовать землю в Северном.
Чем отличается государство?
Полным разгулом, пьянками, частыми переворотами и местными стычками дворян.
Один герцог может спокойно пойти войной на другого, завоевать его, убить, и никто ему ничего не скажет, если короля это устраивает.
Король - самый могущественный демон. Он и верховный судья. В единоборстве его не может победить никто иной, даже королевской крови.
Именно поэтому существует битва за корону. Претендент на трон вызывается на Арену и бой идет до смерти. Проигравшего сжигают. Победить может и иной герцог, раз король не задобрил демонов и они от него отвернулись. Именно поэтому король - практически второй верховный жрец и хранитель правил демонов.
Частые оргии, любовники, пьянки, пышные застолья. Государство весьма богатое и может себе это позволить.
Но у демонов есть слабость - магия Подземников и Серафимов. Чистая магия исцеления приносит почти физическую боль.
Не смотря на это, Северные лорды часто женятся на Подземниках.
К примеру, умерший король, отец нынешнего, Бальтазар, был женат на принце Подземного, Сантиэле.

ЧТО НЕ ПРИНИМАЕМ В ЭТУ СТРАНУ: Нытиков, романтичных демонов, закрывших для себя жажду крови и живущих по фен-шу. Не принимаем также на роли лордов демонов с тонким душевным миром и хрупкой психикой. И не надейтесь, что создав "уникальную" анкету с тонким и хрупким демоном, вы попадете на форум. Нет и еще раз НЕТ!

Верхнее

Обычное государство средневекового типа. Есть дворяне, есть крестьяне.
В последние годы усилился Орден Белых драконов. Из-за того, что Верхнее ведет войну с Кемером и Южным, которые отличаются по религии от Верхнего, Орден Белых драконов находит еретиков и подвергает их сожжению или привлекает в свою веру. Это касается в первую очередь джиннопоклонников с Юга.
В Орден входят практически все дворяне.

ЧТО НЕ ПРИНИМАЕМ В ЭТУ СТРАНУ: Легендарных воров, убийц-маньяков, которые в 16 лет выебнулись выше своей головы. Кстати, именно таких не принимаем ВО ВСЕ страны, включительно. Так же не принимаем анкету "Вырос в трущобах, попал в бордель, прекрасная шлюха ждет своего господина"

Алания

Процветающее государство, где преимущественным является флот, рыболовство и другие морские промыслы и профессии, а также торговля.
Именно в Алании торговыми центрами стали такие города, как Мелхонда, Перпиньян (столица), Франглес, Палоон, Ландос.
Идет добыча жемчуга, кораллов... аланийские корабли также часто плавают к Цветочным островам, привоз оттуда диковинных птиц, фрукты, семена растений, пряности, шелка и многие другие товары.
Практически все население образованно.
Развиваются институты изящных искусств.  Одним словом, весьма развивающееся и процветающее государство. Вся западная граница государства - морское побережье. Огромное количество судоходных рек и каналов. Умеренный климат. Теплое море.
Красивейшие сады, великолепное дорожное сообщение, множество институтов и храмов и других архитектурных изысков.
Преобладает теплый климат. Зимой температура опускается не ниже +5, летом средняя температура +32.
На севере страны располагаются небольшие горы, покрытые зеленью и цветами.
Только на севере страны расположены болота, что делает его несколько более мрачным. На юге же множество вилл богатых жителей, усаженных виноградом, персиками и розами.

ЧТО НЕ ПРИНИМАЕМ В ЭТУ СТРАНУ: Бравых пиратов и тем более пираток.

Алиар

Небольшое южное государство с жарким климатом. Граничит с Джионом и Южным царством.
Некогда очень богатая и развивающаяся страна с большой плотностью населения.
Почти все покрыто тропическими лесами и пронизано мелкими реками, богатыми золотом и жемчугом. Сельское хозяйство развито лишь на бытовом мелком уровне. Ведет активную торговлю с Джионом и через море - с Аланией и Цветочными островами.
Страна славится искусными ювелирами.
Производит большое число ароматических масел, духов, целебных настоек и косметических средств.
В стране растет огромное количество экзотических цветов и в королевском дворце расположен огромный сад, где хранятся наиболее редкие и ценные экспонаты.

Примерно 500 лет назад Алиар был завоеван Карианом Завоевателем, правителем Джиона. Правящую династию вырезали до последнего, даже бастардов, и на трон взошел наместник. Правление Джиона длилось почти 150 лет, пока, наконец, один из местных правителей, оставшихся дворян сумел поднять организованное восстание и выкинуть правителей Джиона из своей страны. Он же и организовал новую династию - Эль Норо.
Примерно 60 лет назад в Алиаре был заговор против короны. Короля и всю его семью убили. Искоренение всей семьи бывшего короля необходимо для возможности коронации нового, ибо согласно религии, до тех пор, пока жив хотя бы один косвенный наследник - никто кроме него не может взойти на престол.
Новый король продержался не более года, его обезглавили его же союзники, с тех пор в Алиаре уже сменилось шесть правителей и ни один из них не может править более трех лет. Каждый переворот сопровождается долгими кровопролитными войнами, смутой и долгим безвластьем. Ранее невероятно богатая страна стала разоряться, населению все труднее торговать. Грабеж и убийства стали в порядке вещей. По дорогам уже невозможно доставить до моря товар - его разграбят еще по дороге. Так было до тех пор, пока не нашелся наследник старой династии, который рос и жил в Верхнем царстве - король Моран. Он быстро принял власть и стал наводить порядок в стране. За почти 30 лет его правления, государство вернуло себе процветание. Однако некоторые банды разбойников до сих пор грабят купцов на дорогах страны.

Ранее Алиар обладал двумя большими портовыми городами у моря и несколькими торговыми городами на границе с Южным и Джионом, где активно велась торговля.

ЧТО НЕ ПРИНИМАЕМ В ЭТУ СТРАНУ: Рабов и наложников без хозяев. 

Южное

Обычная южная страна, Пески, барханы и верблюды. Жара и зной круглый год.
Куча гаремов, рабы и прочие радости жизни, рахат-лукум, вера в джинов и тюрбаны... танец живота и ароматические масла... за всей экзотикой - сюда.

ЧТО НЕ ПРИНИМАЕМ В ЭТУ СТРАНУ: Рабов и наложников без хозяев. Джиннов.

Кемер

Довольно вспыльчивый, темпераментный народ. Есть рабы, есть пленные рабы и довольно жестокое рабовладельческое общество. На западе пираты, которые весьма досаждают стране.
Сейчас король мертв.
Правит 9-летний мальчик, а за него - Регентша принцесса Тея и ее любовник Россио. Это вполне устраивает и Аланию и Верхнее (учитывая, что принцесса Тея родом из Верхнего).
Страна сейчас вполне серьезно разорена из-за войны, мирное перемирие - для нее как глоток воздуха.

ЧТО НЕ ПРИНИМАЕМ В ЭТУ СТРАНУ: Рабов и наложников без хозяев.

Эфиронская империя

Куча овец, первостепенное сельское хозяйство, тюльпаны и картошка.
Национальные признаки: в основном все голубоглазые блондины, но есть исключения.
Довольно мирная страна, уже почти тысячу лет не участвовала в войнах, практически не имеет армии и флота. Довольно бедная страна, зависящая от погоды и урожая.
Торгует шерстью и шерстяными тканями, также сельскохозяйственными продуктами, молоком и сырами. Славится своими тяжеловозными лошадьми, а они - своей выносливостью.

Подземное

Довольно хрупкий и изящный народ.
Из-за скудного питания в Пещерах, Подземники зачастую весьма низкие, тонкокостные блондины с белоснежной кожей.
В первую очередь в стране ценится супружеская верность. Отступников жестоко казнят. А если юноша или девушка вступает в брак не чистым, то тоже подвергается казни.
Именно поэтому подземники считаются просто лучшими супругами: самыми верными и хозяйственными.
Не смотря на это, из-за некогда малой численности населения, весьма в ходу инцесты, когда отец женится на сыне и брат на брате.
В этой стране преимущественно магия целения и нагревания.

Пещерное

Эта страна находится так же, как и Подземное, под землей, в соляных пещерах под Алиаром и Джионом.
Практически все - альбиносы с красными или ярко-фиолетовыми глазами.
Но если у Подземников ценней всего - супружеская верность, они довольно чисты и бесхитростны в любви, То Пещерники- извращенные садисты, которые с малых лет наслаждаются болью. Разумеется, тех, кого следует выдавать замуж, они берегут и не допускают потери невинности, но те же, кто уже вступил в брак, предаются самым разнузданным отношениям.
Магия преимущественно нагревание, и магия причинения боли. В этом они самые искушенные умельцы.

Сиен- страна временно закрыта

ЧТО НЕ ПРИНИМАЕМ В ЭТУ СТРАНУ: Не смотря на наличие кимоно и катан, придурков нинзя, самураев и прочего сброда - НЕ принимаем. Отбор в эту страну будет весьма себе серьезный. Подумайте, прежде чем вписывать сюда своего любимого япошу с няшной аватаркой и легендой самурая-убийцы.

Джион -страна временно закрыта

ЧТО НЕ ПРИНИМАЕМ В ЭТУ СТРАНУ:

+1

4

МАГИЯ.
Что можно и чего нельзя.

1. Если вы играете демон-лорда, то вы не можете брать никакую другую магию!

2. Нельзя брать сразу две магии (к примеру, воды и телепатию).

3 Магией обладают все дворяне и их бастарды в первом поколении (в таких государствах, как: Алания, Верхнее, Алиар, Эфирония, Подземное, Пещерное, Сиен, Серафимы). Если бастард не становится дворянином, то у его детей нет магии. Бастард наследует магию среднюю между родителями (грубо говоря, среднее между этими магиями).

4. В Кемере, Южном магии нет. Есть амулеты.

5. В Джионе магия очень похожая на магию демонов. Там тоже вживляют камни в младенчестве, благодаря этому человек становится оборотнем (Змеей, Тигром, Пантерой, Ягуаром)

6. В Джионе и Северном младшие супруги дворянских семей обладают такой же магией, как и в Верхнем/Алании и тд.

7. Демонов не вживляют в животных, умерших и тем более-предметы! НИКОГДА! Это не уважение к демонам!

0


Вы здесь » Северные Драконы » О мире » Этот мир, пособие для "Чайников"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC