Северные Драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Этельрик


Этельрик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Этельрик Леорес
2. Пол:
Мужской
3. Место жительства:
- Страна:
Северное
- Герцогство:
Леорес
4. Титул:
Герцог, министр внутренних дел
5. Возраст:
48 лет
6. Описание внешности (Минимум 5 строк):
По меркам Северного Этельрик среднего роста – 196 см. С бумажно-бледной кожей, едва розовыми бескровными губами и светло-зелеными глазами он был бы типичным северянином, если бы не длинные, до середины спины, черные волосы, говорящие о примеси кемерийской крови. Брови не менее густые и довольно таки широкие, а вот ресницы, к сожалению, весьма жидкие. Даже когда внешность Теля не искажена демоном, он кажется хищным и потусторонним. Вот только хищник этот, не смотря на недостатки, притягателен.
Раньше все было не так печально, но лет 10 назад Тель начал медленно, но верно терять в весе. На данный момент от слегка болезненного внешнего вида не спасает то, что между костями и кожей расположилась прослойка неплохо развитых мышц. И кости у него совсем не тонкие.
Шрамы… кто может в Северном прожить столько лет и не заработать ни одного шрама? У Этельрика не получилось. Но их плохо видно хотя бы потому, что черная татуировка на фоне светлой кожи куда заметнее, чем бледные росчерки старых шрамов. Внизу живота Теля изображен грифон, подкрадывающийся к опавшим листьям, как делают котята, когда учатся охотиться, а на спине, груди, плечах и бедрах изображены все те же листья, но куда более крупные и кружащиеся в воздухе. Куда более незаметной модификацией являются проколы в ушах: обычно небольшие серьги и вовсе не видно за волосами.
7. Характер (Минимум 5 строк):
Милейший человек: о семье заботится, любит своих ближних! Как ни странно, это не вызывает никаких разногласий с демонической половиной. То же жестокое убийство ради удовлетворения своих потребностей Тель считает благом не только для себя и своего демона, но, по религиозным соображениям, и для убиваемого, а если забота о ком-то или о чем-то требует уничтожение кого-то или чего-то другого – так тому и быть. Если же в результате своего альтруизма можно получить какую-то выгоду для себя – глупо было бы упускать шанс. Угрызениями совести Этельрик не страдает не по причине ее отсутствия, а потому, что не совершает практически ничего предосудительного на свой взгляд. Применение силы и грязных методов для достижения своих, без сомнения, благих целей не является чем-то плохим.
Обычно Тель спокоен, но если уж он злится, то сильно. Любимых мозолей у него не много, но наступание на них приводит к вспышкам ярости. В остальное же время Этельрик отличается завидным терпением.
Из прочих положительных качеств: Тель гостеприимен, честен, как правило, верен клятвам и обещаниям, умеет слушать других, но приняв решение, не меняет его без очень веских на то причин.
При всем при этом он не прочь посмеяться над чужой глупостью, ошибками, заблуждениями и над теми людьми, которые их допускают, или поиздеваться морально. И удовольствие от нанесения кому-нибудь тяжких телесных Этельрик испытывает. Склонность к жестокости у него ничуть не меньше, чем у других демонлордов. Но в его глазах это не делает его злым и страшным серым волком.
8. Вкусы:
- Любит: своего демона, сына, чай, собак, северное лето, мясо, кислые яблоки, мед, янтарь и золотой цвет, тепло чужого тела (не обязательно в сексуальном контексте), прикосновения к волосам, достаточно горячие ванны, чтобы разница температур вызывала дрожь, когда из-за расцветки его путают с иностранцем, цветы, делать подарки.
- Не любит: слякоть по весне, неблагодарность, проснувшись, осознавать, что уже за полдень, часы, сахар, неуверенность, напрасные извинения, попытки заплести его волосы в косы (эстетически), растущую или убывающую Луну, астрологию.
- Привычки:
Собирает рассказы пробывших в Северном пару месяцев и вернувшихся на родину иностранцев. Для тех из них, что дошли до него в письменном виде или были записаны собственнолично, даже завел в домашней библиотеке отдельную полку, условно называемую: "Все, что Вы хотели узнать о Северном, но боялись спросить".
Обычно может быть замечен в компании двух огромных волкодавов, черного и белого.
Ведет подробный дневник, где, по возможности, ежедневно описывает события дня, избегая лишь упоминаний о своих планах.
"Это для Вашего же блага", – пожалуй, одна из самых часто произносимых фраз.
9. Магия:
Расовый северный демон.
10. Ориентация:
Би.
11. Умения (Петь, отлично фехтовать):
Совершенно необходимые в условиях Северного умение обращаться с оружием и носить доспехи, небольшие познания в сфере военной науки, куда большие – в плане законов и их недостатков, способов ведения расследований и допросов и т.д. В состоянии поговорить с жителями Верхнего и Кемера на их языке. Держаться в седле умеет, этикету обучен.
12. Биография (Минимум 10 строк):
Во время последнего переворота семья Леорес, в обычной в таких случаях суматохе, отхватила большой кусок земель соседнего Корвелла. К тому же должность министра внутренних дел досталась главе семейства. Тогда это был отец Этельрика, Альвхейд. Полтора десятилетия назад эта должность перешла к его старшему сыну. Там и поныне.
Если же говорить подробней, то:
Детство Теля было вполне обычным для наследника северного лорда. Он не был первенцем, но предыдущий наследник погиб незадолго до его рождения – собственно, это и стало причиной, по которой немолодой уже на тот момент Альвхейд решил завести еще детей. На этот раз одним ребенком дело не ограничилось и через пять лет у Этельрика появился младший братик. Демона вживили только Телю, благодаря этому и разнице в возрасте соперничества между братьями было немного. Отношение старшего к младшему представляло собой смесь братской любви и естественного для правильно воспитанного демонлорда желания подчинять тех, кто слабее. Скорей всего, это и привело к тому, что когда Этельрик познал радости секса, он решил поделиться своими знаниями с младшим братом. Правда, из-за юного возраста брат не оценил, а позже, когда настала пора выдать брата замуж, Тель и сам пожалел о таком поступке – на отсутствие девственности жениха в Северном всегда готовы закрыть глаза, но только за солидную прибавку к приданному.
Сразу после того, как Альвхейд получил должность министра, он стал готовить сына к тому, чтобы когда-нибудь тот смог занять его место. Правда, в самом же начале подготовка эта была отложена ненадолго – Этельрик был участником упомянутого выше захвата части соседских земель. Если не считать того, что Рик, благодаря своей юности и сопутствующей неопытности, едва не погиб в процессе, все прошло успешно.
В 25 Тель женился. Все было обговорено, когда он еще только учился ходить, ни о какой любви речи не шло. Но будущий муж был неплох собой и способен родить здоровых детей, а большего от него и не требовалось, так что Рик был вполне доволен. Правда, во втором он одно время начал было сомневаться – первенец родился лишь через три года. Назвали его Стейнар.
Когда Телю было 31 год, умер Альвхейд, оставив сыну в наследство и титул, и должность. Но получить первую часть наследства было куда легче, чем вторую. Этельрик мог сколько угодно быть протеже своего отца, но это ни капли не помешало другим побороться за освободившуюся должность. И все же, как говорилось выше, досталась она в итоге новоиспеченному герцогу Леоресу.
Тогда казалось, Этельрика помимо всего этого ожидает второй сын, но уже после того, как его муж разродился, у "счастливого отца" возникли подозрения, что отец вовсе не он – ребенок оказался подозрительно рыжий, хотя вроде не в кого. И все же сперва Тель отнес новорожденного к жрецам, а только потом, удостоверившись в своей догадке, убил неверного супруга, разорвал его щупальцами изнутри. Найденного позже среди прислуги настоящего отца ребенка постигла иная, но не менее "приятная" участь.
Родившегося в результате измены ребенка Этельрик убивать не стал: сыну на день рождения нужно было сделать подарок. А что может быть лучшим подарком для ребенка с демоном, чем живая игрушка? Стейн с удовольствием играл с братиком, пока однажды из любопытства не открутил тому голову. Так мальчик узнал, что не только пауки без лапок не бегают, но и люди без головы не ходят.
Из-за случившегося Этельрик стал объектом шуток. Мало того, что он должен следить за соблюдением законов во всей стране, а не смог уследить за верностью супруга, так еще тот изменил мужу не с другим демонлордом, а с простым человеком. Когда же к этому приплюсовали то, как долго у пары не было детей, Телю стали приписывать импотенцию и бесплодие (то по отдельности, то вместе). И в происхождении первого сына стали сомневаться.
А в последующие годы именно воспитание сына занимало большую часть свободного от работы времени Рика. Единственного сына он баловал, к примеру, следил, чтобы у того всегда были живые люди, с которыми можно поиграть. Например, в увлекательную игру, суть которой состояла в том, что участники должны были делать надрезы на теле жертвы, не убивая ее, тот же, после чьего хода человек умирал, считался проигравшим. Эта игра нравилась как сыну, так и отцу. Кроме игр, конечно, было и образование, но им в большей мере занимались приглашаемые на дом учителя, хотя Этельрик внимательно следил за тем, чтобы характер Стейнара развивался правильно. Да и вообще – следил. Новую семью он не завел, других детей не было, а один ребенок – это очень мало, случись что – исправить будет сложно. Тель это прекрасно понимал и уделял безопасности сына столько внимания, сколько мог. Последним пополнением в охране Стейнара стал огромный волкодав: отец подарил ребенку на 15-летие щенка, который с тех пор изрядно подрос. А еще через год сыграли оговоренную задолго до этого свадьбу Стейнара с Кораксом, третьим из сыновей герцогов Аксимандов. Так уж получилось, что Стейн оказался младше своего младшего мужа на 5 лет. Но какой бы ни была разница в возрасте, вскоре после свадьбы они сделали Этельрика дедушкой.
На данный момент Тель занимает все ту же должность и повышения по понятным причинам не ожидает, а его сын и зять занимаются воспитанием внука в Леоре, столице их герцогства.
13. Связь: 444501887

0

2

Принят

0


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Этельрик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC