Северные Драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Далхейн Телебран


Далхейн Телебран

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Далхейн Югер Телебран

2. Пол: мужской

3. Место жительства:
- Страна: Северное
- Герцогство: Телебран

4. Титул: герцог

5. Возраст:  34 года

6. Описание внешности (Минимум 5 строк):
Нередки случаи, когда люди, взглянув на Далхейна в первый раз, с изумлением восклицают: «И это герцог Северного?» Впрочем, удивление их понять можно:  очень невысокий по меркам Северного рост (всего 180 см), широко распахнутые светящиеся фиолетово-синие глазища, чуть вздернутый нос, пухлые губы и россыпь веснушек на молочно-белой коже. Да еще и выглядит он до неприличия молодо, лет эдак на семнадцать.  Добавьте к этому огненно-рыжие волосы – встрепанная челка спереди, перевязанная разноцветными шнурами и лентами коса до середины спины сзади, и вы поймете, за что некоторые зовут его «куколкой».  Вот только под нежной фарфоровой кожей скрываются тугие мускулы, шелковые рукава и пушистые меха скрывают десятки росчерков шрамов, на дне безмятежных озер глаз тихо плещется безумие, а тонкие пальцы готовы в любой момент вцепиться в горло.  Он любит улыбаться, демонстрируя миру очаровательные ямочки, и бурно жестикулировать, обладает экспрессивной мимикой и мягким, вкрадчивым голосом.

7. Характер (Минимум 5 строк):
Далхейн любит жизнь. И смерть. И ту тонкую грань между жизнью  и смертью, на которой балансирует воин во время схватки. Все свое время он проводит, ловя этот неуловимый миг, живет от одного поля битвы до другого – как в переносном, так и вполне буквальном смысле. Обожает бои, с удовольствием участвует сам и с не меньшим удовольствием наблюдает, как дерутся другие. Совершенно безрассуден – вызвать на бой превосходящего противника для него так же естественно, как дышать. Причем раз за разом, невзирая на поражения. Совершенно безразличный к женщинам и вину, он теряет голову при виде крови, взвинчивается и возбуждается... причем порой вполне буквально. Ему интересны лишь те, кто сильнее, умнее, быстрее – и потому герцог Телебран никогда не искал младшего супруга в традиционном для Северного царства понимании. Зато вот среди лучших бойцов столицы давно ходят сплетни о сумасшедшем герцоге, уложить которого в койку можно, лишь избив до полусмерти, да и то не факт, что после он не порвет тебе глотку, но и платит герцог за поединки чистейшими горскими алмазами.
Он убивает без малейшего сожаления,  куда больше, чем того требует демон, но без  нужды  не трогает женщин и детей. Женщин – ибо они могут выносить хороших воинов, детей – ибо те со временем станут этими самыми воинами. А вот мужчину, будь это даже младший беременный супруг, убьет  и не поморщится, ибо мужчина сам способен защитить себя. Или, по крайней мере, должен быть способен, и если это не так, не надо портить породу. А вот пытать не любит – скучно, когда жертва не может сопротивляться.
Он любит хаос и неразбериху  и с удовольствием этот хаос создаст. Любит добиваться власти, но не знает, что с ней делать. Он завоеватель – но разбираться с завоеванным придется другим. К счастью, сильная, яркая натура Далхейна привлекает немало людей, которые только рады править из тени и вполне готовы заботиться о комфортном существовании герцога и доводить до ума его безумные проекты. Правда, с каждым годом проекты становятся все безумнее… Однако хорошему  манипулятору влиять  на него будет не так уж сложно, главное – слабость не показывать, а то оторвет же голову.

8. Вкусы:
- Любит: Драки. Кровь. Много и вкусно покушать, особенно, как ни странно, фруктов. Разноцветные пушистые меха и иногда – их обладателей в еще живом виде. Театр, особенно комедии, и оперу. Отпускать ядовитые реплики в адрес окружающих  и высмеивать чужую слабость – а вдруг кинутся?
- Не любит: Бумаги. Расчеты. Разбираться с делами герцогства. Всю эту бесполезную кодлу, обзываемую общим словом «покорные младшие супруги».  Срыв хорошей драки. Дурацкие философские рассуждения о ценности морали, дружбы, любви и нравственности.
- Привычки: по крайней мере еженедельно устраивает гладиаторские бои – когда получается, за счет государственной казны, когда нет, платит сам, и никогда не упускает случая выйти на арену. Оказывает покровительство многим именитым актерам и певицам  - по крайней мере тем из них, что соглашаются приехать в Северное.

9. Магия: вживленный демон

10. Ориентация: гомо

11. Умения (Петь, отлично фехтовать): отличный боец, предпочитает тяжелую кавалерийскую шпагу с парной дагой. Хорошо дерется и на кулаках, причем превосходно пинается ниже пояса, да и вообще редко понимает, какие правила могут быть в поединке. Умеет плавать, ездить верхом, обладает неплохим голосом и иногда подыгрывает себе на лютне, правда, кое-как и с переменным успехом. Помимо родного, знает диалект Верхнего и Пещерного – наследие отца.

12. Биография (Минимум 10 строк):
Герцог Стайгарт Телебран, ныне покойный отец  Далхейна, был человеком резкого норова и не менее ужасающей репутации. Герцогскую корону он получил на шестнадцатый день рождения, убив родного отца, слабовольного и довольно-таки никчемного правителя почти развалившегося под атаками соседей герцогства. Стайгарт же, выкинув труп в окружающий родовой замок ров и едва войдя в право наследования, быстро пошел доказывать соседям, как они неправы. И ведь доказал – через сорок лет герцогство Телебран уже стремительно разрослось в размерах,  Стайгарт получил железные рудники,  алмазные копи и доступ к реке, жутковатую славу и уважение знати Северного. И вот только сейчас он задумался над тем, что в своем прореживании старых горских династий и своей собственной семьи переусердствовал  - наследовать герцогство было некому. Он начал искать жениха – или невесту. В традициях Северного были покорные супруги-затворники, не покидающие своих комнат и не поднимающие глаз на господина, но Стайгарт не хотел следовать традициям. Более всего он боялся, что его наследник станет таким, как его собственный отец – слабым, безвольным существом. А таким  отец стал, женившись на нежном тихом мальчике-северянине, младшем сыне барона-соседа…
Стайгарт решил проблему радикально – супруга он нашел в посольстве Пещерного царства. Нервный, саркастичный и угрюмый маг, Киммуриэль Облодра, на жестокость северян отвечал собственным изощренным садизмом – жизнь с ним обещала быть какой угодно, только не скучно-умиротворенной. Ежедневно в доме герцогов Телебран шла с переменным успехом война за главенство в семье – ежедневно Далхейн сияющими, как у младшего отца, глазами смотрел, как сражаются темный маг и демонлорд, чтобы потом найти успокоение в объятиях друг друга. Они брали друг друга силой – и в сознании маленького Далхейна любовь и война, наслаждение и боль навеки переплелись в одну неразрывную цепь. Спустя пять лет после рождения Далхейна у пары родилась дочь – единственная женщина, которую он воспринимал как воина, бойца, равного себе, пусть оружием ее и была магия.
Он рос, не зная пощады от обоих отцов, рос вместе с вживленным спустя год после рождения демоном, превращаясь в отчаянного  воина. Стайгарт, убедившись, что наследник его развивается в нужном направлении, начал задумываться, что богатство и земли это, конечно, хорошо, но не мешало бы и поближе ко двору прибиться.  И начал пробиваться сам, а одновременно потащил и сына.  Однако воевать за прошедшее время Стайгарту изрядно поднадоело, да и зачем ему война снаружи, когда такую же войну можно найти в собственном доме, и дорогу он выбрал неординарную – стал одним из первейших организаторов развлечений столицы, а затем и министром культуры. За рукой Стайгарта явно стояла тень Киммуриэля, но его это не беспокоило – они могли воевать с супругом дома, но против остального мира всегда выступали единым фронтом. Эту привычку Далхейн потом тоже унаследовал от отца.
Он почти привык к такой жизни – двор с его калейдоскопом событий, схватки на бесчисленных аренах, ради утоления собственной жажды убийства или на потеху толпе, будь то придворные во главе с королем или чернь в огромных колизеях, неспешно текущая служба… но восемь лет тому назад граф Рунт, один из их соседей, решил, что герцог Стайгарт уже размяк, постарел и потерял хватку. Пригласив супругов Телебран на охоту, он  планировал заманить их в ловушку, но не учел, что противостоять ему будет не один только демонлорд, но и взбешенный темный маг. Как и большинство лордов Северного, Рунт привык считать младших супругов мягкими, послушными созданиями, но сейчас он серьезно просчитался. Киммуриэль сумел вырваться из западни  и добраться до сына и войск Телебрана. Уже через три дня замок Рунт пылал, а семья графа выла от боли, корчась под проклятием, пока их тела раздирали щупальца демона. Король и двор деликатно сделали вид, что ничего не заметили – впрочем, в Северном такое было в порядке вещей.
Далхейн унаследовал домен Стайгарта и был искренне рад передоверить управление им Киммуриэлю, экономика региона его интересовала мало. А вот бурное море столицы с его хаосом и непрерывными конфликтами манило, как магнит. Он вернулся в столицу и спустя три года по праву занял места министра культуры и устроителя придворных увеселений.

13. Связь: есть у админов

Отредактировано Далхейн (2011-07-31 20:39:37)

0

2

ПРИНЯТ.

0


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Далхейн Телебран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC