Северные Драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Лотэйр


Лотэйр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

b]1. Имя:[/b] Лотэйр Сергасэс
2. Пол:м
3. Место жительства:
- Страна:Северное
- Герцогство: Сергасэс
4. Титул:герцог
5. Возраст:33
6. Описание внешности (Минимум 5 строк):
Рость – 187 см. Синеглаз, блондинист. Обладатель чуть вьющейся, довольно короткой, едва до плеч, шевелюры, находящейся преимущественно в более чем творческом беспорядке в любое время суток и не зависимо от места нахождения хозяина. Особой массивностью телосложения не отличается, скорее эдакий леопард, хищный, сильный, гибкий. Черты лица довольно мягкие, или кажутся таковыми, подчеркнутые резко вырезанной линией губ и тонким, прямым носом. Улыбчив. Порой даже слишком. Если не особо вглядываться в глаза, на дне которых плещется что-то вкрадчиво-нехорошее, лицо радует теплой беспечностью и не обезображеностью интеллектом. Нет, он не выглядит идиотом, но в большинстве случаев улыбка его слишком тепла, а взгляд слишком внимателен, что бы можно было поверить в генеральскую искренность в этом жестоком мире северного царства.
7. Характер (Минимум 5 строк): Герцог Сергасэс существо весьма и весьма упрямое, не привыкшее, кроме того, хоть сколько-нибудь, с чужим мнением.Попытка переубедить его в чем-либо занятие трудоемкое и неблагодарное. При это откровенно он как правило никому не хамит, при необходимости обходясь насмешливыми и едкими замечаниями. А так совершенная душка. Он не желает напрягаться больше необходимого или когда цель не стоит того, поэтому на чужие закидоны ему наплевать, и со всеми герцог ровен и обходителен. Если не доводить, конечно. А довести его, в общем то, несложно, ибо Лотэйр довольно вспыльчив, хотя и отходчив. Оторвет конечности наглецу и снова хоть к ране прикладывай.
Обаятелен, обходителен, внимателен. При желании может вертеться кругами вокруг приглянувшейся ему особи, выполняя с полуслова самые идиотские прихоти. Впрочем, ровно до того момента, пока ему не надоест. Во дворце, при дворе, ему вообще зачастую крайне скучно. Его стихия война, в крайнем случае охота. Ему даром не нужна власть, даже с доплатой, сила, на его взгляд, куда важнее.
К окружающим людям ко всем относится примерно одинаково, от последнего нищего и до короля, распределяя их в своей памяти по цвету волос и степени смазливости мордашки. Впрочем, ему нравится, по крайней мере пока, играть в преданного и послушного подданного.
Отличается хорошей памятью. Замечательно запоминает карты, лица, имена, а так же кто, как и когда ему не угодил.
8. Вкусы:
- Любит:горы, ветер, лошадей, запах сырых после дождя травы и земли, хорошее оружие, хорошее веселье, черное и красное.
- Не любит:когда ему мешают, визг, чужую самоуверенность.
- Привычки:дремать на скучных советах (то есть советах, где никто не дерется и не идет речь про захват чужих территорий).
9. Магия:демон
10. Ориентация:би
11. Умения (Петь, отлично фехтовать):Замечательно фехтует, предпочитает одноручные мечи. Неплохо дерется без оружия. Недурственный наездник, очень недурственный, хотя до настоящего мастерства не хватает чуткости. Умеет плавать, танцевать, играть на гитаре. Поет… хуже… но зато от души.
12. Биография (Минимум 10 строк):
Благородный герцог Леонхард Сергасэс был уже немолод, когда, наконец, решил жениться. Не долго думая, взял он в супруги совсем еще юного сына своего же вассала, некого графа, который хоть и с опаской, но отпрыска отдал. Особо любить и баловать приобретенного младшего супруга, имя которому было Эцель, герцог не собирался, сразу поставив в известность, что ему нужен наследник. Однако годы шли, юный муж становился все менее юным, да и герцог не молодел, однако детей у них так и не появилось. Прошло пятнадцать лет, герцог рвал и метал, но это, увы, нисколько не помогало. Решение пришло с неожиданной стороны. Новая любовница герцога, прелестная рабыня-кемерийка, оччень удачно располнела, вскоре обещая порадовать герцога бастардом. Доведенный до белого каления Леонхард запер и любовницу и мужа в замке. В положенный срок кемерийка разродилась сыном и, не прошло и часа, скончалась. Официально в ту ночь младший герцог Эцель Сергасэс подарил своему мужу наследника, будущего герцога Лотэйра Сергасэс. Но надо было случится такой напасти, не успели отметить малышу и год, как младший супруг оказался в столь долгожданном любопытном положении. Леонхард, к великому сожалению своего суженого, покивал, скаpал «хорошо», но особого восторга по поводу важной новости не выразил. У него уже был сын, столь долгожданный, а остальные отпрыски были лишь приятным дополнением. Само собой, несчастный Эцель не был в восторге, однако и после родов отношение главы семейства не изменилось.
Еще лет через пять в жизни Леонхарда наступил период «то пусто, то густо». Некий молодой человек лет 15 обнаружился в качествен побочного герцогского сынка. Неизвестно, было ли это правдой, но Леонхард приблизил его к себе, не спеша, впрочем, признавать. Младший супруг был в ярости и, хотя предусмотрительно скрывал это, как мог, то и дело срывался, за что и огребал от не больно ласкового мужа. Навязанные ему дети становились все более ненавидимы.
По достижению положенного возраста, герцог Сергасэс, чувствующий себя все хуже, но жаждущий вырастить из наследника воина, отправил того на королевскую военную службу, где тот со временем стал делать весьма определенные успехи. Уже совсем не юный, но все еще красивый Эцель ненавидел и мужа и детей его, души не чая в собственном ненаглядном отпрыске. До сих пор остававшийся при стареющем герцоге, так и не узаконенный бастард, не отличаясь наличием какого либо мозга, довольно скоро попал под вкрадчивое влияние отчима, едва не принимая еду из его рук. Говорят они даже стали любовниками, пользуясь немощью Леонхарда. Как бы там ни было, в голову бастарда была заронена мысль о несправедливости судьбы, отца и брата, ныне купающегося в роскоши и власти. Прикованный к постели герцог пожелал вызвать ненаглядного наследника к собственному ложу, чем и воспользовался его супруг, внушив ныне своему любовнику высшей степени крамольные мысли. Ты сможешь получить себе демона, шептал он, лаская парня, ты сможешь победить их всех… ты сможешь получить все, а я буду рядом с тобой.
Дурака отправили готовить какой то крайне сомнительный ритуал, заодно спровадив к нему ненавистного Лотэйра, сами же, прокравшись в спальню ненаглядного супруга, ничтоже не сумняшеся, перерезали ему горло.
Лотэйр же шел на разборки с старшим братом с недюжинным любопытством. Брат вопил что то странное и это было крайне заманчиво. Вживить демона в неполные 30 лет? Это должно было быть как минимум познавательно.
Само собой, ничего более менее познавательного из этой встречи Лотэйр не вынес. Демоны так и не появились, игнорируя яростные воззвания брата и убиенную у его ног девственницу. Видимо оскорбленный таким невниманием, брат решил разобраться с Лотэйром собственными силами, в результате чего и отправился в мир иной вслед за отцом. Впрочем, перед смертью он успел поведать некоторые интригующие подробности… так что молодой герцог оччень желал поговорить со своим вроде как младшим отцом тет-а-тет.
Разговор состоялся, правда не так оптимистично, как того хотелось бы. Супруги теперь покоились вместе, Лотэйр остался без братьев, а пол дома было завалено трупами слуг, некстати появившихся в момент умерщвления гнусного мужеубийцы.
Дальнейшие события, в общем то, и не заслуживают сколько-нибудь пристального внимания. Дома пришлось прибираться, а впереди внезапно осиротевшего герцога Лотэйра Сергасэс ждали ратные подвиги и генеральский чин в 29 лет.
13. Связь: 351062850

0

2

Перепишите анкету, В 30 лет невозможно вживить демона.

0

3

Теперь принят

0


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Лотэйр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC