Северные Драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Лайонел Сузава, младший герцог Поркас


Лайонел Сузава, младший герцог Поркас

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Лайонел Сузава
2. Пол:
Мужской
3. Место жительства:
- Страна:
Северное
- Герцогство:
Поркас
4. Титул:
Младший герцог Поркас
5. Возраст:
16 лет
6. Описание внешности (Минимум 5 строк):
Рост мальчика - 172 см. Вес 53 кг. Его движения плавные, размеренные, четкие, изящные, пластичные. При этом он довольно жилистый и крепко сложенный. Фигура стройная, тонкая талия, соблазнительные бедра. Запястья и лодыжки тонкие. На них очень красиво смотрятся богатые украшения. А шея будто специально создана для того, чтобы ее украсили. Плечи ровные, правильная осанка и красивая спина, плавно переходящая к округлым ягодицам. Волосы светлые, вьющиеся, длинной до лопаток. В детстве это вообще были очень милые кучеряшки, с которыми не могла справиться ни одна расческа. Лицо чистое, без единой родинки и пятнышка, кожа достаточно бледная, но на ней легко проступает естественный румянец. На губах всегда вежливая улыбка. Нос тонкий и прямой. Голубые глаза большие и чуть раскосые. Брови тонкие, словно несмело нарисованные художником, придающие взгляду некоторую непокорность. Губы нежные, почти шелковые на вид, нижняя губка соблазнительно-пухлая, а верхняя - тонкая и выгибается двумя симметричными дугами. Мимикой лица Лайо владеет достаточно хорошо, чтобы уметь сделать необходимое выражение или выдать нужную эмоцию.
Голос у Нела нежный, успокаивающий, мягкий и чистый.
7. Характер (Минимум 5 строк):
Достаточно умен, воспитан, внешне спокоен, если рядом незнакомые люди. Старателен и кропотлив. Хорошо учится, хочет многого добиться. Способен ко многому, утончен и аристократичен. Знает этикет и следует ему. Любит красиво одеваться и выглядеть шикарно. При этом довольно редко испытывает настоящую искреннюю радость. Может вежливо улыбаться, но внутри быть совершенно равнодушным и даже раздраженным. Может ласково язвить, совершенно не отдавая себе в этом отчета. Красиво подцепить недостаток и про себя посмеяться над ним. Эмоции показывает только при слугах. Иногда бывают приступы полной потери и пустоты внутри, и он начинает громить все, что видит вокруг. До такого состояния может довести лишь его брат Валдр, которого Лайо боится, любит и ненавидит. Валдр всего парой слов может зажечь в мальчике такой огонь, который потушить будет довольно проблематично. Живя постоянно в замкнутом пространстве, редко выходя на улицу, мальчик знает только понаслышке, что творится за пределами его дома. Пока это заключение не очень тяготит его, но он уже начинает об этом задумываться.
Несмотря на постоянное насилие над собственным телом, продолжает бояться боли и наказаний, дико боится гнева своего брата.
Но при всей этой зависимости мечтает о самостоятельности. Выходить замуж не хочет, но понимает, что это будет единственно-возможным способом избавиться от Валдра. Посему хочет пойти на крайний риск и вживить себе демона в этом возрасте, прекрасно понимая, что это может закончиться его собственной смертью.
8. Вкусы: 
- Любит:
Все прекрасное, красивое, ухоженное. Красный цвет. Книги. Природу. Золото. Лошадей. Зеркала. Запах сирени. Кошек. Себя.
- Не любит:
Завтракать. Болеть. Сидеть запертым без книг и каких-либо других занятий, что случается иногда в наказание. Вообще наказаний. Чувствовать себя виноватым. Изъяны. Уродства.
- Привычки:
Перебирать золотые четки. Смотреть прямо в глаза. Спать без одежды. Есть, писать левой рукой.
9. Магия:
Эмпатия. Чувствует эмоции людей, может их регулировать, уменьшать или наоборот увеличивать, если находится на небольшом расстоянии. Когда он уходит – чары спадают. Свои эмоции регулировать не может. Защищен от эмпатии более слабых.
Владеет амулетом заживления ран, подаренным братом.
10. Ориентация:
Гомо, пасс.
11. Умения (Петь, отлично фехтовать):
Красиво врет. Неплохо фехтует и скачет на лошади. Придумывает сказки. Хорошо танцует. Рисует.
12. Биография (Минимум 10 строк):
Родился Лайо 16 лет назад. Увидеть своего старшего отца ему было не суждено. Он умер до того, как мальчик появился на свет. Родился он здоровым и милым. Кристабель души не чаял в мальчике. Он хотел тоже вживить в него демона, как и в старшего сына, но Валдр не позволил. А поскольку младший отец боялся его, пришлось уступить. Лайо рос, его обучали с детства всему самому необходимому, развивали владение магией. Но Валдр слишком сильно присматривал за ним. Следил за каждым шагом, постоянно увольнял или убивал учителей. Психика мальчика была подорвана с самого детства. Демон в брате бушевал. Он насиловал Кристабеля прямо на глазах 4-х летнего Нела.
Лайо рос, продолжал учиться. Он уже привык к жестокому брату. Он уже не пытался защитить младшего папу, с которым так приятно было поваляться перед сном в постели и поговорить о чем-нибудь. Но папа выглядев с каждым днем все хуже и хуже. И когда Лайо было 11, он просто заснул и больше не проснулся. Мальчишка плакал, бился в истерике, Валдр орал на него, чтобы заткнулся, а Лайо накинулся на него с обвинительными речами, что это он погубил любимого отца, что это из-за него он умер. Мальчик не осознавал, что творит, не соображал ничего от горя. И брат просто изнасиловал его, упиваясь криками боли и выступающей кровью из порванных мышц.
С того момента брат больше не мог остановиться. Тело маленького Лайо пленило его, и мальчик это ощущал на уровне подсознания. Он боялся, кричал, прятался. Его запирали, переставали кормить, изводили, пока он не подчинился.
Прошел год, другой. Парень рос, осознавая свое положение. Он все еще боялся, но смирился. Продолжал усердно учиться, развивать свою магию, вдаваться в политику. Он хотел унаследовать герцогство и начал просить вживить себе демона, пока это еще не так поздно, пока еще есть шанс выжить. Но Валдр был неумолим, и его это дико злило. В четырнадцать лет Нел стал узнавать все про своего старшего отца. Обманами, лестью он все-таки достал необходимые бумаги. Пара несложных подсчетов, и он понял, что никак не мог быть его сыном. Тогда кто же отец? Он продолжал копать. Подозрения упали на собственного брата. И это показалось страшным. Заговорить об этом он боялся, ждал подходящего момента.
Совсем недавно король пригласил их погостить, и Валдр взял Лайо с собой. Парню совсем недавно исполнилось шестнадцать, и он лелеял возможность выпросить демона у короля.
13. Связь:
300268826

+1

2

ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Лайонел Сузава, младший герцог Поркас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC