Северные Драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Валдр Сузава


Валдр Сузава

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:Валдр Сузава, герцог Поркас, дядя короля
2. Пол: есть сомнения?
3. Место жительства:
- Страна: Северное
- Герцогство: Поркас
4. Титул:Герцог
5. Возраст:72 года
6. Описание внешности:
7. Характер: Сила, власть, целеустремленность, упорство и настойчивость — основные программные ценности. Именно поэтому он великолепно оценивает силу и "волевой потенциал" каждого человека. Обращает особое внимание на тех, кто стремится к власти, и старается никому не уступать "волевую инициативу". Положение "шестерки" для Валдера абсолютно неприемлемо — этого он больше всего боится и будет стараться всеми силами не допустить. Совершенно не способен кого-либо просить об услуге: он ощущает себя в этот момент униженным. Поэтому он старается всегда так построить ситуацию, чтобы заставить других сделать то, что ему нужно. Валдр отличается исключительной работоспособностью и настойчивостью, которая возрастает пропорционально количеству препятствий. Никому не позволяет сомневаться в своем праве руководить людьми. Говорит, как декларирует — уверенным, командным голосом. Не позволяет себе быть снисходительным. Быстро схватывает создавшуюся ситуацию и расстановку сил, принимает решение и действует. Умеет рисковать, идти "ва-банк". Мало подвержен страху. Чем опаснее ситуация, тем он собраннее и решительнее. В экстремальных условиях его воля, решительность, смелость и практичное мышление помогают найти выход.
8. Вкусы:
- Любит: Власть, деньги, силу, Северное государство, нежных мальчиков
- Не любит: Раболепие, занудство. Грязь, неаккуратность, неопрятность.
- Привычки: По вечерам заглядывать к младшему брату «на чаек».
9. Магия: демон
10. Ориентация: би, актив
11. Умения:полный сборник знаний того, что нужно дворянину, хорошо знает астрономию, умеет ориентироваться по звездам, знает навигацию и умеет управлять судном, владеет почти всеми видами холодного оружия, умеет обращаться с пушками. Отличный наездник, помимо всего, умеет играть на гитаре, что редко делает. Знает несколько языков. Отлично плавает. Великолепный боец и фехтовальщик.
12. Биография :
Его отец был самым обычным герцогом Сузава. Напал на соседа, вытащил из под венца себе красивого подземника и развлекся с ним. В итоге родился Валдр. Половина Подземной крови его ничуть не смущало, смущало другое. Хотя отец считался с ним, как с наследником, он совершенно не считался с ним как с сыном и равным, а именно это нужно было амбициозному 12-летнему подростку.
Тогда отец махнул рукой на сопливого "выродка" и на свет появился рыжеволосый младенец- Бальтазар, которому отец немедленно вживил демона и провозгласил наследником.
Препирательства шли довольно долго, ровно до 17 летия Валдера. Тогда Валдр не выдержал и после неудачной попытки убить отца бежал из Северного в Кемер.
Чем он там промышлял было неизвестно, но через 10 лет во всем Кемере был известен глава пиратской гильдии, Демон-лорд-Сузава.

Он был прекрасен как звезда. Его восхитительные глаза, его волосы.... неуловимый как ветер, прекрасный как цветок. Он улыбался и махал рукой. А потом.... лишь скалы и пятно крови на воде.

За свою жизнь он накатал не мало километров по дорогам, побывав даже в Джионе.

Что заглушит мою боль по тебе? Когда тебя нет рядом, у меня нет воздуха. твое тепло мне нужно, мне нужны твои руки, обнимающие меня. Где ты?

Неудивительно, что когда в свои 25 лет Бальтазар тоже поссорился с постаревшим отцом и бросил его в тюрьму- он решил направить некоторые усилия на поиски блудного брата.
Не то, чтобы Валдеру не хотелось быть найденным, теперь ему были совершенно безразличны дела Северного. Он вернулся только с одной целью- отомстить отцу.
Когда он приехал на родину, Бальтазар сместил бывшего короля и занял его трон. Положение было довольно шатким, Валдер согласился помочь брату, выставив некоторые условия.
Во-первых, он вытащил своего младшего отца из постели Бальтазара и переложил ее в свою.
Во-вторых, он с братом отправил на плаху своего отца....
Через 9 месяцев на свет появился Лайонель, и почему то Валдеру не захотелось придушить выродка. Почему? Знает только он.
Помочь брату закрепить права на трон, прибрать к рукам самое богатое герцогство в стране, .... и к черту все брачные контракты. Он оставил в своей постели младшего отца и развлекался самыми постыдными методами.

Ты не мог так уйти. Ты должен был мне что-то оставить. Моя звезда. Мой ветер. Но ты оставил мне лишь свой взгляд.

13. Связь:одмин

0

2

Принят

0


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Валдр Сузава


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC