Северные Драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Виконт Венто


Виконт Венто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Kai Vento, Кай Венто

2. Пол:
Мужской

3. Место жительства:
- Страна: Верхнее

4. Титул:
Незаконнорожденный сын графа Венто, после признанный, виконт.

5. Возраст:
25 лет

6. Описание внешности (Минимум 5 строк):
Пожалуй, парень собрал лучшие гены и от отца и от матери. Не лишённый аристократической, гордой красоты в чертах, он унаследовал от матери мягкий взгляд светло-серых глаз, и осторожную постоянную улыбку на красивых правильной формы губах. Граф Венто щедро одарил его красивой осанкой и густыми длинными волосами цвета ночи, которые Кай предпочитает оставлять в нехудожественном беспорядке либо же собирать сзади в тугой хвост чёрной резинкой. Руки красивые, с длинными пальцами. Кай достаточно высокий, с длинными ногами, худощавый, но жилистый, никогда не жаловался на лишний вес, но и не считает себя худым. Лошади тоже не чувствовали дискомфорта, держа в седле Кая. Поэтому можно предположить, что его вес чуть ниже нормы. Кожа не лишена аристократической белизны, однако, иногда оттеняется желто-бурым загаром. Одежду предпочитает свободную, удобную для верховой езды, не любит сильно выделяться из  общей толпы, поэтому старается не одеваться слишком вычурно, но и, естественно, не носит лохмотья. В повседневной жизни предпочитает штаны, сапоги и рубашки, на балы надевает камзолы или просто элегантные костюмы.

7. Характер (Минимум 5 строк):
Если кто-то назвал бы его помешанным, вряд ли ошибся бы. Он действительно помешан на всём, что связано с лошадьми, и непонятно по какой причине он ещё не отрастил себе копыта и хвост и не бегает по двору с радостным ржанием. Возможно, в некотором смысле он даже внешне похож на лошадь, но такого норова, как у большинства его жеребцов у него нет. К примеру, его железное терпение может свести с ума тех, кто пытается довести его. Кай совершенно равнодушно относится к тому, что о нём говорят, ему лишь важно не потерять покупателей его лошадей. Поэтому ему пришлось выучить правила диалога и хорошего тона, в чём он вполне преуспел. Если Каю приятен собеседник, он с удовольствием поддержит разговор на любую тему, даже на тему, касающиеся войны и политики. Он не умеет раздражаться, его постоянное ледяное спокойствие удивляет многих. Его никак нельзя назвать импульсивным человеком, всегда старается подумать, прежде чем что-то сказать или сделать. Одиночество, однако, любит больше, чем шумные компании, приёмы и балы во дворце. Если присутствие его и его отца не совсем обязательно, постарается прогулять. Но с другой стороны Кай очень любит маскарады. Если кто-то встретит парня в маске на бал-маскараде, то его точно не узнает, ибо и стиль речи и как будто бы его интересы тут же меняются. Возможно, он просто чувствует себя более раскованно, когда думает, что никто его не узнает. Его можно назвать застенчивым, скромным и, возможно, трусом, хотя как он заслужил последнее определение сказать трудно. Возможно, это из-за его странной боязни любых отношений, в которых он является действующим лицом. Любой намёк на отношения он прерывает в корне, убеждая претендентов на его сердце, что с ним у них ничего не получится. Он не считает себя одиноким, отнюдь. Верит в крепкую дружбу, хотя до сих пор не мог найти человека, которому мог бы полностью доверять. Впечатление о нём может быть самым разнообразным после первого общения: от презрительного «фи», до обнадёживающего «странный парень, нужно узнать его поближе» и «он бы был неплохим другом». Каю льстит и второе, и третье, и первое впечатления, ему льстит просто, что он производит какой-то фурор в чьём-то сознании. Чувствует себя нужным, отчасти из-за лошадей. Ему приятно, что хоть для кого-то он может быть полезным. Но вообще, несмотря на внешнюю странность и ненормальность, он очень добрый, понимающий и верный.

8. Вкусы:
- Любит: лошадей, не сильно крепкие алкогольные напитки, сталь, музыку, книги, ночь, дождь, грозу, хвойные леса, себя.
- Не любит: войну, политику, интриги, золото, солнце, засуху, сухое вино. Боится отношений.
- Привычки: разговаривает с лошадьми.

9. Магия:
Гипноз. Оказывает гипнотическое воздействие взглядом на человека, вполне может усыпить в прямом смысле, усыпить бдительность, уменьшить внимание, сильно отвлечь и даже, иногда, что-то заставить делать под воздействием гипноза. Практиковал массовый гипноз, особого результата не добился, но продолжает над этим работать.

10. Ориентация:
Асексуален

11. Умения (Петь, отлично фехтовать):
Великолепно держится в седле, может объездить даже самую норовистую лошадь; может выходить даже самого хилого коня.  Достаточно хорошо рисует, преимущественно лошадей, преимущественно своих. Людей рисовать не пробовал. Кто знает, может, к этому у него тоже дух лежит. Играет на скрипке, кто-то назвал бы его игру вполне сносной. Обладает даром убеждения, возможно, именно поэтому продажа его лошадей всегда идёт на ура. Неплохо готовит сам, не брезгует пищей простолюдинов, но не относится плохо к еде «с царского стола». Танцевать умеет, но не любит совершенно, на балах предпочитает стоять в стороне, с кем-либо разговаривая. Может поддержать разговор, хотя многие темы считает неинтересными, к примеру, темы войны и политики. Хорошо владеет мечом, стреляет из лука, но ближний бой признаёт лучшим, чем дальний. Получил экономическое образование в столичном университете, поэтому вполне может назвать себя образованным человеком.

12. Биография (Минимум 10 строк):
Граф Венто был известным любителем развлечений, и даже, будучи женатым, он предпочитал возможность развлечься на стороне спокойному семейному быту.  Во время одного из таких развлечений случайно и был зачат Кай.  Матерью мальчика суждено было стать невинной до этого инцидента девушке из хорошей семьи, воспитанной леди, которая ни в чём не была виновата, кроме того, что безумно полюбила божественно красивого с изысканными манерами молодого графа.  Как и получается в подобных случаях, граф ничего и слушать не хотел про рождённого ему  очередного наследника (у него было два законных сына и дочь). Однако с материальной точки зрения первое время помогал несчастной женщине с ребёнком на руках,  но ровно до тех пор, пока мальчик не встал на ноги и не смог ходить самостоятельно. Пусть под стол, но пешком.  С этих пор любое вмешательство со стороны аристократической половины крови Кая полностью прекратилось.
Надо сказать, что в городе, где родился Кай, не нашлось больше ни одного мужчины, кто захотел бы взять порочную женщину с ребёнком на руках в жёны. Поэтому несчастной девушке пришлось самой растить и воспитывать мальчика, обучая его всему,  что знала сама, благо сил и терпения хватило. Во многом в поднятии мальчика на ноги в более глобальном смысле этого слова, ей помогли её родители, которые не оставили дочь в беде. Кай играл с крестьянскими детьми, обучался частично в местной храмовой школе, частично на дому, ел то же, что ели всё люди, его окружавшие. И совершенно не чувствовал себя обделённым или неполноценным. И его совершенно не волновал тот факт, что у всех в округе есть отцы, а у него нет. Он считал совершенно нормальным, что у него только мама. Он игнорировал насмешки детей насчёт того, что у него неполная семья. А что здесь странного?
Но так не могло продолжаться вечно. Когда Каю пошёл одиннадцатый год, мама всё же рассказала ему про не очень красиво поступившего графа Венто и про то, что Кай, в принципе, виконт, а не просто крестьянский мальчик. Кай воспринял эту новость спокойно, без эмоций, но уже тогда где-то в глубине детской, почти сформировавшейся души, решил, что никогда не будет никого любить, чтобы не оставлять после себя беспризорных сыновей. С возрастом эта убеждённость у него постепенно росла, пока не превратилась в панический страх собственных отношений. Примерно в этом же возрасте Кай развил в себе магическую способность – гипноз.
Лет с четырнадцати в мальчике появилась страстная любовь к лошадям,  не затмеваемая никакой другой любовью. В конюшне семьи, где он жил, были очень непородистые лошади, которые не отличались ни мастью, ни экстерьером, которые служили только для работы, но которых Кай любил всем сердцем. Он мог часы напролёт чистить, гладить, холить и лелеять, разговаривать с  лошадьми, он самостоятельно вырастил двух жеребят, сам их объездил. Из-за недостатка средств на то, чтобы нанять кучера, Каю иногда приходилось занимать место на козлах, если семья куда-то собиралась ехать, будь то рынок или загород. В любом случае, этой его страсти никто не собирался мешать, и все в семье даже поддерживали её. А мать вздыхала: граф тоже очень любил лошадей.
Парню исполнилось восемнадцать. Неизвестно из-за чего, но в душе до этого не объявлявшегося ни разу графа Венто проснулась и заскреблась, требуя свободы, совесть. Он приехал в этот город, и предложил матери Кая объявить парня его законным сыном. Мать не была против. Против был Кай. Граф Венто поступил мудро: он подарил парню очень породистого жеребёнка из первого приплода от его жеребца. Тут же был прощён. Парень поговорил с отцом, чтобы выяснить причину такого резкого появления в его жизни. Оказалось, графу нужен был наследник. Его законные сыновья оба поддались чарам какой-то небезызвестной красавицы, имя которой Кай не счёл нужным запоминать, подрались на дуэли, один из них был убит, другой же покончил с жизнью. Кай не стал вдаваться в подробности, однако его отвращение к любого вида отношениям только увеличилось.
Парень был признан законным сыном графа Венто, виконтом. После этого поступил в столичный университет на экономический.
Сейчас Каю двадцать пять. После окончания университета переехал в Северное, чтобы продавать лошадей там, за деньги отца построил там особняк и конюшни и вполне успешно продолжил отцовское дело. Жеребёнок его вырос в прекрасного серого жеребца в яблоках – Ментола, и стал отцом многим прекрасным жеребятам. Страсть Кая к лошадям отнюдь не уменьшилась, как, впрочем, и страх отношений.

13. Связь:
ICQ – 635859219
Skype – tier_in_trauer

Отредактировано Kai Vento (2011-08-09 13:18:21)

0

2

ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Виконт Венто


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC