Северные Драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Эскель Вермайер


Эскель Вермайер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Эскель Вермайер

2. Пол: Мужской

3. Место жительства:
- Страна: Северное
- Герцогство: Урнол

4. Титул: Лорд

5. Возраст: 92

6. Описание внешности (Минимум 5 строк): Не смотря на уже очень почтенный возраст довольно молодо выглядящий блондин среднего роста, с серебристо-пепельными волосами, серебристо-серые глаза. Лицо обманчиво-юное, тонкие и нежные, еще не утратившие полудетской мягкости черты, но твердая линия рта, жесткий прямой взгляд, уверенность, проявляющаяся в спокойствии и отсутствии смены красок и выражений говорят о внутренней силе, воле и жизненном опыте, прямой длинный нос, высокий и широкий лоб, четко вылепленные скулы, темные брови и ресницы показывают породу.
Сложением Эскель тоже не похож на взрослого мужчину-северянина, примесь подземной крови сказались и здесь. Изящный, довольно легкий, хотя руки и плечи не девичьи - но и не мужские, довольно крепкая кость, но какое-то "но" все-таки делает этого мужчину все еще мальчишкой внешне, стройным, легким, атлетично-изящным, не потерявшим юношеской гибкости и нежности. Движения плавны и уверенны, напитаны ритмичной ровной легкостью и законченностью, эффективны и в то же время просты, без хитростей, жеманства и наворотов.
Одевается в черную и серую одежду, отделанную практически любыми оттенками синего и серебром. Наряды просты и практичны, иногда до грубости и неподобающей лицу дворянского достоинства простоты, безыскусности и скромности. Оружие и доспехи часто являются "повседневной одеждой".

7. Характер (Минимум 5 строк): "Я клялся в верности Северному Царству, и если так будет лучше для моей страны, я сам вырву свое сердце из груди и прекращу свою жизнь." - Девиз дома, провинции и самого Лорда.
Идеалист. Ни один из королей Северного не мог сказать, верен ли он хотя бы одному из них, но каждый из них мог с уверенностью сказать, что он верен своей стране.
Жесток. Прямолинеен. Безжалостен и к друзьям, и к врагам, и к себе. Многие могут сказать, что он не создан для политики и отчасти окажутся правы, он не создан для компромиссов и уступок. Не терпит полумер и получувств.

8. Вкусы:
- Любит: Северное царство, а как следствие север и снег, холодные северные ветра; смерть, убийства, кровь, в любом их проявлении - будь то резня с крестьянском доме или убийство очередного короля-выскочки, резня ли на поле боя или совершенный поединок, сочетающий в себе технику и страсть; свою суть - демона. Мальчиков 14-16 лет (мужчины в возрасте - его совершенно не привлекают, другое дело, что такие мальчики редко долго живут, хотя бывают исключения), кровь на завтрак, пьянки. Свою провинцию. Свои земли. Совершенный порядок вещей, когда каждый знает свое место, полагая, что хаос и полная неразбериха на Севере - это вполне себе порядок вещей. Войну. Командование. Демонические храмы. Мальчиков из Подземного.

- Не любит: Нерешительность, жеманность и все, что усложняет простые вещи; слабость будь то слабость в чувствах, будь то на поле боя - это то, что недостойно жить; ограничения и любые правила (сюда же можно включить любую мораль); Верхнее, Султанат, Кемер, Аланию, разве что Подземное не входит в этот довольно большой список; хождение вокруг да около; не уважение к своей стране.

- Привычки: Убийство, насилие, секс - каждый день. Редко остается без охраны и предпочитает ходить с ней, впрочем и без нее, он еще то чудовище. Кровь на завтрак или ужин.
Паранойя.

9. Магия: Демон

10. Ориентация: Би

11. Умения (Петь, отлично фехтовать): Фехтовать (один из лучших, в его возрасте и когда за его спиной не одна битва, а предпочитает находиться на передовой), отлично ездит верхом, заниматься любовью и сексом, и как само собой разумеющееся читать, писать, хорошо знает историю, что обычную, что военную, распознает яды и знает основы медицины, по крайней мере если не убил сам и хочет сохранить жизнь, даже оказать первую помощь (другой вопрос, как часто он это делает?), хорошо знаком с любыми тактиками и техниками убийств, хороший слух и зрение - основы жизни так сказать. Великолепно ведет хозяйство провинции (что военное, что экономическое), даже в голодные годы, его земли самые богатые.

12. Биография (Минимум 10 строк): Пережить две династии, не потеряв ни достоинства, ни званий, ни верности своей родной и любимой стране? На это нужна не только воля, но и безграничная любовь к снегам, лесам, скалам, беспощадному северному ветру, к самому Северному. Рожденный в семье Лорда он помнит и своих отцов, которые были и наставниками и учителями, и три рода, что за его жизнь пришли к власти. Владение магией воздуха (которая должна была бы быть, будь он младшим сыном), впоследствии сменилась жуткой болью и инициацией вселения демона, когда уже один родителей погиб. Бессмысленны и прекрасны свары Севера из-за любви, земель или просто крови.
Его род берет начало с того времени, когда Северное еще только означило свои границы и свою власть, и именно тогда род Вермаеров поклялся в верности этой стране. Земли расположенные на самом севере (теперь уже в центральных областях Северного) были лакомым кусочком для многих, но никто так и не смог оторвать от них и куска. Это было давно... и каждый будущий Лорд, младший Лорд или супруг, клянется только в одном, что только Северное государство будет иметь значение, и плевать кто снова занял трон. И это действительно так - века прошедшие с первых династий, о которых уже многие не помнят, этот род остается верным, только Северному... как впрочем и Эскель. Старший Лорд.
Каждое его действие, каждое его желание, все направлено на благо Северного Царства и этому свидетельствовало то, что многие из его рода умерли сами или пожертвовали жизнями, что бы на трон взошел Бальтазар, но как это бывает - истинные мотивы только одни - благо Северного Царства.
Воспитанный в суровых традициях и долге, с демоном, который росс вместе с ним, тогда еще молодой Эскель усвоил одно, что личное благо, часто не может сосуществовать, с благом целого государства, и только несколько лет назад, он по настоящему вкусил то, что было частью его души. Смерть отцов и братьев задолго до этого, была тем, что он принял как данность, но когда два года назад он потерял своего супруга, и трех своих детей, он не отступился ни на шаг, хотя и ушел в месячный загул и траур, когда весь замок почти замер, что бы хотя бы одним звуком не накликать на себя ярость одного очень злого и взбешенного демона. Сейчас о былой трагедии ничего не напоминает. Теперь у него была только его страна, ради блага которой он готов был умереть сам.

Эскель родился третьим сыном, но говорить о том, что он был лучшим не приходиться, это очевидно (надо сказать, что у него еще есть две сестры). Одного брата он убил сам, второй был выдан замуж - но скоро скончался при не выясненных обстоятельствах. Уже тогда молодой Лорд Эскель был любим своими отцами - Ирасем и Венриэль (был родом из Подземного). Нет, не слишком любим, скорее наоборот - его учили, воспитывали, впрочем оставляли и достаточно времени, что бы молодой демон чувствовал себя вольготно, и хорошо учили, что нет ничего важнее Северного Царства. Род этим славился из покон веков. И старший сын не был исключением. Когда скончался старший отец - на очередной войне и никак не в своей постели, лордом стал Эскель - что случилось с Венриэлем было доподлинно не известно, но говорят, что младшего отца молодой Эскель отправил обратно в Подземное, или же последний умер от горя, но никто не хоронил его, возможно, в Подземное, что бы похоронить по их обычаям, отправили уже тело. Но факт остается фактом, что Эскель унаследовал все герцогство и еще в придачу отхватил изрядный кусок земли от соседей, которые такого от "вступившего в права молокососа" не ждали, а надо было бы, зная историю рода и тот фанатизм с которым род клянется в жизни северу.
Дальнейшая судьба, в клятве верности новому королю Вайну и его отпрыскам и жизнь обычного Северного Лорда была "спокойной", насколько она может быть "спокойной" у Северного Лорда. Войны, вечная грызня за территорию. Привычки демона еще более окрасили жизнь Эскеля - в красивые цвета, как насилие мальчиков и откровенная педофилия, не терпимость к женщинам (одна из сестер по прежнему живет в его доме, вторая же уже скончалась от преклонного возраста), ничем особенным жизнь не отличалась. Разве что брак поразил очень многих (кто хотел бы положить глаз на Лорда) - мальчик Ниэль - 12 лет от роду, из, демоны знают, какого рода Подземного царства стал его мужем. Последнего в то время окружили всей возможной роскошью, охраной, всем, что могло быть у младшего супруга, любая прихоть исполнялась по мановению руки, а мальчику, по крайней мере, что видели со стороны нужен был только Лорд и их дети. Хотя молодому господину пришлось быстро смириться с охраной, с паранойей (которая тогда не цвела таким буйным цветом), со вкусами своего мужа, целительная магия была самым необходимым в постели, впрочем, поговаривают, что о наслаждении для мальчика тоже никто не скупился. Но это все слухи, в спальню Эскель никого не пускал. А то, что вскоре появилось трое сыновей было само собой разумеющимся. Нет, понятное дело, что по роду, выживет только один, более того, самый достойный, тому кому не так повезет - будет отдан кому-то в младшие мужья, это в лучшем случае.
Очередная смена власти принесла в дом Эскеля трагедию - муж, дети, вся охрана, были сожжены заживо, и казалось бы это сделает невероятным - дом Вермайеров падет, огрызнувшись на власть. Но нет, чуда такого не произошло и Эскель первым принес клятву Бальтазару. Несколько месяцев его никто не видел - а по всей стране, то тут, то там, пропадали виновники страшной трагедии, что унесла всего лишь четыре жизни, бесценные видимо для Эскеля. Так что, спровоцировать столь опасного Лорда никто так и не сумел, возможно все что было после было только самой лучшей и великолепной инсценировкой, тогда Эскель еще опаснее, чем кто-то мог думать.
Последним виновником пал Бальтазар - отравленный. Врят ли Эскелем, он слишком прямолинейный для этого и слишком откровенно презирал Бальтазара, но подчинялся ему.
Но даже в то время, когда Эскель потерял семью, ничто не могло отстранить его от дел своей провинции и своего феода и соседи снова могли кусать локти, без возможности - что-то и как-то сделать. Богатство провинции и в те годы было великолепным, а сейчас, ну... Эскель никогда не был церковной мышью.
Война с Кемера укрепила неприязнь к Бальтазару, не только у Эскеля, но и у многих других Лордов, вся территория Кемера по малодушию Бальтазара отошла Верхнему Царству, что естественно вызвало негодование, злость и неизбежный финал для Бальтазара - смерть!
Сейчас уже совсем-совсем не молодой Лорд, как и каждый год, отправился в столицу, что бы отчитаться по налогам, как и последние лет 30 являясь завидной парой (жить то кажется осталось не долго, но еще свои года он протянет, хотя ходят слухи, что демон поддержит жизнь в нем и дольше), впрочем плюя на всех зрелых претендентов на его член, учитывая вкусы Лорда о которых осведомлен двор, это очевидно.

13. Связь: есть у администрации

+1

2

Принят

0

3

Где аватар?

0


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Эскель Вермайер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC