Северные Драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Орм Хугин, Верховный жрец


Орм Хугин, Верховный жрец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Орм Хугин (что можно перевести как "умный змей")
2. Пол: мужской
3. Место жительства: Столица Северного. Главный храм.
- Страна: Северное.
- Герцогство: не имеет титула
4. Титул: не имеет. Верховный жрец.
5. Возраст: 43 года
6. Описание внешности (Минимум 5 строк): Бледнейшее до синевы лицо и вся кожа. Это не игра природы, это игра религии. Орм внешне выглядит бескровным существом. Он проливает ее восхваляя демонов, он служитель культа и всегда выглядит немного нереальным, нездешним. Его глаза почти всегда черные, без радужки или белка. Только демоническая чернота и никакое выражение почти не меняющегося лица. Разрез губ будто бы сделан скальпелем. Расходящиеся кверху черные брови. И сизые волосы, темные, с синеватым отливом и пепельные, седые. Его голова, из-за пышности непослушных волос выглядит слишком большой. Тело, если не всматриваться - обычное, склонное к худобе. Высокий, но не слишком. Под одеждой его тело испещрено узорами, части которых по шее достигают щек, агрессивными линиями, будто кинжалами, указывающие на черные глаза. У него тихий вкрадчивый голос, который Орм никогда не повышает.
7. Характер (Минимум 5 строк):
Нелюдимый и сдержанный, но не спокойный. Его можно назвать злым. В сущности, если сравнивать его жажду крови и жажду крови демонов, не факт кто победит. Орм любит то, как еми приходится совершать риуталы. И, может быть, кто-то из демон-лордов, стремиться бегать от необходимости кормить своего демона... Впрочем, Орм ставит во главу угла демона, а не носителя. Люди, со вживленным демоном внутри - лишь носители, удобные рабы тех, кому служит его вера. Орм молчит об этом, не считая важным указывать рабам на их место. Ничкемные должны исполнять волю хозяев. А если они эффективнее, теша свою гордыню - почему нет?
Не слишком хороший манипулятор - просто по тому, что редко сталкивается с такой задачей и мало склонен терпеть - он чаще обращается напрямую к демону внутри, находя с привычным для себя собеседником общий язык.
Налет собственничества, гордыня и надменность. Сомнительные моральные нормы. Предан только демонам.
У него своеобразные представления о добре и зле, о том что можно делать и что нельзя. Но он никогда не нарушает законов так, чтобы его могли остановить в своем служении.
8. Вкусы:
- Любит: общаться с демонами. Совершать ритуалы для них. Когда к нему обращаются как к верховному жрецу и когда демон в носителе властвует над людишками. Он любит видеть власть своих богов и любит свои храмы.
- Не любит: творить добро, других религий, южан.
- Привычки: переодеваться и бродить среди людей. Приносить жертвы во имя демонов сверх меры, просто для удовольствия и себя и своих богов. Отвечать непонятно или односложно.
9. Магия: верховный жрец демонов, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Может общаться с демоном в демон-лорде, вживлять демонов, общаться с демонами в ритуале, передавать им силу и брать от них. Телепатия (чтение мыслей и передача своих мыслей на манер диалога телепатов) - эту способность он не показывает. Способен внушить ощущение боли, использует ее в ритуалах, считая что тем самым делает жертву вкуснее, а демонам доставляет удовольствие.
10. Ориентация: черт его знает. Точнее, демон. Можно говорить о садомазохизме, в некоторой степени.
11. Умения (Петь, отлично фехтовать): поет заклинания, знает наизусть почти все священные трактаты, разбирается в камнях, немного знает о травах (как и положено жрецу), благовониях. Знает прекрасно анатомию, может пытать человека часами, без потери сознания у пытаемого. Прекрасно владеет холодным оружием, однако в схватку во имя чести или прочей ерунды не станет вступать - он бесчестно уничтожит объект самым болезненным образом. Не самым коротким, но самым болезненным.
12. Биография (Минимум 10 строк):
Быть может демоны иногда воплощаются в телах людей? Наверное, это тот случай. Из рода Хугин (что означает "мыслящие/думающие") третий ребенок в семье был нелюдим и родившись удивлял своей тишиной. Он просто всегда был молчалив и хладнокровен. С третьего же дня ему дали имя Орм (змей). И не ошиблись. Эта бестия росла и подтверждала своими поступками свое имя. Фамилию он не обошел стороной. Не имея высокой власти, семья не знала куда деть дитеныша. По счастью, один из демон-лордов разглядел в характере ребенка тварь, достойную высокой чести жреца.
Ребенок тогда убежал ненадолго из дома, гуляя по лесам. Он наткнулся на круг, где иногда жрецы совершали свои ритуалы. А демон-лорд этой земли пошел чтобы одарить своего демона жертвой. Не слишком любящий эту обязанность, он видел в ней необходимость, но не удовольствие. Демон, рассматривающий ситуацию вокруг, не сразу сообщил носителю о том, что они не одни. Жертву привязали, а демон внутри радостно потирал ручки, восхищаяясь кровожадностью и интересом мальчика к этому действу. Начав в меру безболезненную для жертвы процедуру, демон-лорд все так же не знал о ребенке. Разумеется, он бы не допустил такого лишнего и бестолкового ребенка. Тот демон-лорд не чурался себя, но и не выставлял напоказ. Такую сторону своей жизни он считал недостойной. А ребенок же - восхищался. И Демону это понравилось.
Когда ритуал был завершен, демон обратил внимание своего носителя и сообщил, что желает знать ребенка. Демон затребовал чтобы мальчишка оказался жрецом. Так эта история и началась.
Извращенный благодаря жрецам и демонам юноша, тактично и настойчиво общался с демонами, забывая о людях. Это, не смотря на странность, приносило плоды: лояльные демоны вовремя подсказывали своим носителям что лучше для них. И вот, настало время продвижения по карьерной лестнице.
Став верховным жрецом в свои 32, Орм ужесточил линию предыдущего верховного жреца, с каждым разом увеличивая кровавость ритуалов. Решительно нельзя было его называть расточительным, каждая капля была отдана демонам, но то КАК он это совершал - доставляло этим созданиям удовольствие большее, чем раньше. Мало кто Так служил им.
К людям он относился все менее и менее хорошо, видя в них слуг своих богов. Или еду. Сам же, нашел интересным и любопытным изучать еду, чтобы приготавливать их лучше. Ему было важно знать страхи еды, жизненный цикл. Ведь в зависимости от жертвы - демоны радовались иначе. Он скитался по улицам в облике нищего. И продолжает это делать иногда, когда общение людей с верховным жрецом выводит его из себя, чтобы не наорать на них, самодуров-вельмож, он идет в народ, одеваясь в тряпье. Там он ходит, никем не узнанный, и иногда вершит свои страшные дела.
13. Связь:
все администраторы в курсе. Остальные - милости просим в ЛС. Весь ваш.

0

2

Принят, дорогой и любимый нами!

0


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Орм Хугин, Верховный жрец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC