Северные Драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Фуллгрим Аксиманд


Фуллгрим Аксиманд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Фуллгрим Аксиманд
2. Пол: мужской
3. Место жительства:
- Страна: Северное
- Герцогство: Аксиманд
4. Титул: маркиз
5. Возраст: 16 лет
6. Описание внешности (Минимум 5 строк): Наличие очень красивых родителей обусловило наличие прекрасной внешности у сына. Фул собрал в себе лучшие черты внешности от обоих отцов, но окружающие говорят, что он копия Гарды в молодости. Те же серебристо-русые шелковистые и густые волосы, которые были длинные, но перед шестнадцатилетием Фул настоял на том, чтобы их коротко обрезать. Та же здоровая, кремово-белая, как фарфоровая кожа, тот же миндальный разрез глаз с длинными ресницами, прямой нос. Правда, Фул забрал себе цвет глаз своего старшего отца, глубокий голубой цвет, лазурный, как небо, приближающийся к ультрамариновому при правильном освещении. Они как будто святятся изнутри юношеской жаждой приключений, но перетянуты поволокой заботы о своём младшем брате и, возможно, единственном оставшемся отце. Достаточно тонкие черты лица, очень красивый, правильной формы, подбородок, мягко очерченные скулы, тонкие серебристые брови. Припухлые губы, которые во время улыбки обнажают ряд прекрасных ровных белых зубов. Здоровым зубам Фул также благодарен прекрасным генам. Фуллгрим невысокого роста, с тонкой костью, однако не выглядит сильно хрупким из-за достаточно натренированного для его возраста тела и не сильно выраженной худобы. Несмотря на изысканно выпирающие ключицы и тазовые кости, он не создаёт впечатление вымученного голодом раба, его тело напоминает скорее очертания тела пантеры: та же гибкость, та же изящность с оттенком едва уловимой опасности. Так кошка в бархатных подушечках лап прячет острые когти. У Фуллгрима великолепные просто руки, продолговатая ладонь с длинными музыкальными пальцами, ухоженные овальные ногти, тонкое запястье, обусловленное общей тонкостью и хрупкостью кости. Одеваться он старается сдержанно, не сильно выделяться из толпы, не сильно вычурно, но со вкусом и всегда с иголочки.
7. Характер (Минимум 5 строк): Фуллгрим вырос в любви и согласии, он не знает, что такое ненависть и не хочет этого узнать. Старается всегда говорить правду и совсем не любит, когда ему врут или лукавят. Добрый и ответственный, никогда не обещает того, что выполнить не в силах, всегда выполняет обещанное. Несмотря на идиллию в семье, никогда не был избалованным, всегда уважал своих родителей, старших братьев. Вообще уважает мнение старших, умеет признавать собственные ошибки, когда действительно не прав. Но, как и многие юноши его возраста, как мальчишка может с пеной у рта отстаивать своё мнение, если уверен в собственной правоте. Не любит портить с кем-то отношения, старается не конфликтовать и всё по возможности решать мирным путём. Образованный, достаточно умный, в меру спокойный, любит читать и мечтать. Расстраивается, если что-то не получается, но упорный, поэтому даже со слезами на глазах будет продолжать начатое и довершит дело до конца. Плачет редко, старается сдерживать слёзы, прикусывая губу, поэтому нижняя губа иногда бывает красноватой и опухшей. Верный, что обычно характерно Подземникам и не слишком характерно жителям Северного, эту черту характера он унаследовал от младшего отца, зато от Хоруса унаследовал твёрдость решений и непоколебимость. Не совсем знает, чего хочет от жизни, ещё не определился со своим будущим, старается жить сегодняшним днём и не предполагать о будущем. Зато не против помечтать о том, «что было бы, если бы…» Улыбчивый, общительный, весёлый, не любит одиночество. Скованно чувствует себя в компании незнакомых людей, но любит знакомиться с новыми людьми и узнавать что-то о них. Никогда не сможет простить предательство близкого человека. После смерти старшего отца стал бояться смерти и потерять остальных членов своей семьи, поэтому очень ценит Гардаэля и братьев.
8. Вкусы:
- Любит: В людях: искренность, верность, умение признать свои ошибки. Всю свою семью, а особенно отца и младшего брата. Лошадей, приключения, шоколад, кошек, помогать людям, играть и разговаривать с младшим братом, мороз и солнце, снег хлопьями, подарки и сюрпризы, читать, музыку, детей.
- Не любит: в людях: жадность, тщеславие, корыстолюбие, эгоизм. Дождь, сырость, насекомых и червей, ложь, лесть, воду, колючую одежду. Боится пауков и змей.
- Привычки: кусает нижнюю губу, оставляет книги там, где их дочитал, иногда разговаривает со слугами или сам с собой.
9. Магия: целительство
10. Ориентация: би
11. Умения (Петь, отлично фехтовать): Неплохо ездит верхом, умеет терпеть боль, неплохо фехтует, но, наверное, предпочёл бы скорее лук со стрелами мечу или кинжалу, хорошо стреляет из лука, если вдруг что, может дать сдачи и голыми руками. Танцевать не любит, но приходится, петь любит и умеет, но при свидетелях не поёт. Пишет стихи, которые хранит где-то в спрятанном состоянии и никому не показывает, хотя стихи его вполне даже недурны. Имеет очень красивый почерк, сам образован, прочитал много книг. Великолепно играет на рояле, может подобрать на слух услышанную где-то мелодию, и вообще у него прекрасный музыкальный слух. Немного играет на флейте, но хотелось бы лучше. Знает несколько языков, умеет плавать, но плохо, поэтому глубоко в воду старается не заходить. Иногда рисует, но, как и стихи, рисунки не показывает никому. Умеет находить общий язык с детьми.
12. Биография (Минимум 10 строк): Фуллгрим родился шестнадцать лет назад в поместье герцогов Аксиманд в счастливой полной семье. Он был уже четвёртым ребёнком, вполне желанным, самым младшим и любимым. Вовремя начал ходить и бегать, раньше, чем некоторые дети, начал говорить. Учился в поместье, родители нанимали ему лучших учителей Северного, Фул обучился языкам, грамоте, географии, астрономии, естествознанию, в общем, всему, что должен знать любой молодой аристократ, в том числе и основам управления в практике, он помогал отцу и старшему брату, а также музыке. Целительство мальчик унаследовал от Гарды, он и обучил Фула целительству, научил его правильно использовать. Об обучении боевыми искусствами позаботился Хорус. В общем, Фул жил и рос как обычный ребёнок, и его это вполне устраивало, ему нравилось познавать новое и читать. Страсть к чтению Фуллгрим пронес через всё детство и до сих пор считает лучшим отдыхом – отдых с книгой. Когда ему было восемь лет, родители подарили ему младшего брата, которого Фул очень сильно любит. Когда Фуллгриму исполнилось пятнадцать, умер его старший отец. Парень тяжело перенёс смерть отца, но это обстоятельство сделало его сильнее, закалило его. Фул сам даже иногда замечает, что за последний год он стал полностью взрослым, перестал плакать из-за пустяков, научился заботиться и ценить окружающих. Эта смерть заставила его бояться потерять своего второго отца, что и обусловило щепетильную заботу, которую, впрочем, вряд ли замечает сам Гарда, и безграничную любовь к младшему брату.
13. Связь: ЛС

+1

2

ПРИНЯТ

мне в ЛС- аську.

0


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Фуллгрим Аксиманд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC