Северные Драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Эрих Кронкс, герцог Анорго


Эрих Кронкс, герцог Анорго

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Герцог Эрих Кронкс Анорго ("Живой лед")
2. Пол: Мужской
3. Место жительства: Дом (небольшой замок)-крепость в Годдарте
- Страна: Северное
- Герцогство: Анорго
4. Титул: Герцог
5. Возраст: 32 года
6. Описание внешности (Минимум 5 строк): Утонченность - основная черта Эриха. Все его черты остры и тонки, порой, слишком тонки для демона-лорда. В целом производит впечатление худощавого человека. Его волосы, длинной почти до пояса, идеально гладкие, рано начали седеть. Они все еще темные, но отливают то серебром, то пурпуром, то синевой. Глаза цвета льда (отсюда и имя) светятся, а порой и сверкают. Иногда, они сверкают точно лед на солнце, смотреть больно, а взгляд отвести невозможно. В такие моменты зрачков не видно и смотрящий растворяется в бесконечности льда.
Он одет всегда в удобную и изысканную одежду черного или темно-синего цвета расшитую серебром. Мех, являющийся лишь аксессуаром в его гардеробе, непременно должен быть серого цвета или не быть вовсе.
Ходит с высокой тростью с серебряной ручкой, инкрустированной драгоценными камнями. Кроме того, в трость спрятан стелет. Его лезвие тонко, прочно и остро. Им можно незаметно убить так, что на теле жертвы останется едва заметная рана.
7. Характер (Минимум 5 строк): Абсолютное спокойствие, хладнокровность, сдержанность. Порой кажется, что в этом человеке нету эмоций. Есть только ухмылка. Благороден, но мстителен. Никогда не ударит в спину. Его месть выставит человека в дурном свете, опозорит или приведет к смертной казни. Молчалив, мезонтроп. Наблюдателен, скрытен. Лучший друг и собеседник - собственный Демон, с которым давно заключен взаимовыгодный контракт. В жертву Демону приносятся враги Эриха. Действо происходит всегда с изяществом, кровожадностью и страстью. Повторение ритуала Эрих считает недопустимым и всегда придумывает что-то новое.  Он умен, изворотлив, изобретателен и остроумен. А кроме того, насмешлив.
8. Вкусы:  Извращенные
- Любит: Ехидство, Демонов, снег, горы, усмехаться, приносить жертвы, обряды, разговоры с Демонами, религию Демонов.
- Не любит: Людей, ложь, лесть, глупость, южные растения, неуважение к Демонам.
- Привычки: Разговаривать с Демонами, разговаривать с чужими Демонами через своего, усмехаться, смотреть со стороны.
9. Магия: Демон
10. Ориентация: Разная. Главное чтобы было интересно и не однообразно. Часто уступает в этот момент место Демону, делая процесс жестоким.
11. Умения (Петь, отлично фехтовать): Безупречно владеет холодным оружием, но предпочитает холодный ум и оружие слова. Гимнаст. Много, быстро читает и легко запоминает прочитанное. Обладает хорошей памятью и аналитическим складом ума. Одно из основных умений - созерцание. За счет наблюдательности может определить как и о чем думает существо, что для него важно, а что нет. Легко просчитывает действия окружающих на несколько шагов вперед.
12. Биография (Минимум 10 строк): В возрасте 27 лет стал министром экономики. В то время отец Эриха был еще жив, поэтому молодой человек проводил в столице почти все время. Два года назад отец погиб и Эрих стал герцогом Анорго. Дела в герцогстве были налажены и много времени не отнимали, а пятилетние пребывание при дворе закалило характер и научило смотреть "одновременно во все стороны". От отца Эрих унаследовал не только внешность, но и способность к управлению. В герцогстве не было принято издеваться над простым людом. Скорее наоборот, к нему относились уважительно. Эрих понимал, что они основа силы герцогства и страны. За счет этого он получал высокие доходы от оборота, прирост населения как естественным, так миграционным способом, прирост урожая и добычи металлов. Кроме того, люди его любили. Для них он был всем. Именно поэтому, Эрих мог спокойно проводить время в столице, зная, что дома все спокойно и налажено.
В детстве он научился говорить со своим Демоном и стал замкнут, тогда же начал много читать. Его физическому развитию уделялось не меньшее внимание, чем интеллектуальному. В результате, личность получилась весьма гармоничной. Кроме того, Эрих не любил людей, поэтому в его замке всегда было мало слуг, а гости приходили исключительно по приглашению. Во взрослом возрасте, герцог обязательно занимался поддержанием физической формы несколько раз в неделю, практикуясь во владении различными видами оружия. Интеллектуальные тренировки ума и сообразительности составляют большую часть его жизни.
Не смотря на благородство и уважительное отношение к простому люду, герцог строго карал за нарушение законов. И самое строгое наказание было за клевету.
13. Связь: ЛС

Отредактировано Эрих Кронкс (2011-08-14 00:17:21)

0

2

вычеркнуть из анкеты:
"Трость является магическим амулетом со способностью левитации предметов по воле хозяина. "- таких амулетов в мире нет.
Насчет разговоров с демонами нужно поговорить с администрацией.

В ЛС мне- аську.
Исправить это и будете принят.

0

3

ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Эрих Кронкс, герцог Анорго


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC