Северные Драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Северные Драконы » Приемные залы » Кабинет министра экономики


Кабинет министра экономики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Примерно такой. Только менее современный.
http://en.meble.vox.pl/public/images/aranzacyjne/classic_biuro.jpg

0

2

Эрих вошел в свой кабинет, на часах было около 10 утра. Первая встреча была назначена на 11. Значит час времени еще был. Встречи были будничными и ничего особо нового не предвещали. Эрих давно знал какие выгоды хочет от них получить, и что готов предложить взамен. Долгосрочное планирование и точное определение приоритетов, сокращают затраты на краткосрочные операции. Лучше один раз продумать тщательно и больше не возвращаться к вопросу, чем каждый раз пересматривать все с нуля.
Эрих любил открывать окна настежь даже зимой, поэтому в камине почти всегда горел огонь. Огонь на фоне идеально белого камина и стен радовал взгляд герцога. Он удобно устроился в не слишком мягком кресле, скрестил длинные пальцы рук и задумался.
38 пизант, прирост золота за первый год 10%, расходы 5%, возрастают..
В мифологии древности Боги делились, чтобы править миром. Но на вершине стоял только один. Ну или малая группа. Но младшие Боги не были ему формально подвластны.

Одет: Черная, удлиненная рубашка с воротником-стойкой, застегивающаяся с левой стороны. Прямые брюки. И рубашка и брюки из плотной ткани, расшиты серебром с острыми узорами. Сапоги на невысоком каблуке. На подобии шарфа накидка из меха (как на аватарке).

Отредактировано Эрих Кронкс (2011-08-18 04:26:13)

0

3

Завершив на сегодня с первой обязательной встречей, герцог направился прогуляться по дворцу.
------->>> Коридоры и переходы

0


Вы здесь » Северные Драконы » Приемные залы » Кабинет министра экономики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC