Северные Драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Северные Драконы » О мире » Мировые и дворцовые сплетни....


Мировые и дворцовые сплетни....

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Король как то слишком мало времени проводит вместе с мужем. А Ален несколько раз кричал о том, что Дагор даже поцеловать его не желает. И вообще ведет себя как сексуально неудовлетворенный! Может быть, в том, что у королевской четы до сих пор нет ребенка, виноват вообще не младший муж?

0

2

То, что можно обсудить за чашечкой чая.

0

3

1. Говорят, король Дагор выслал учителя своего младшего супруга потому, как тот ему изменял с этим аланийским графом. Говорят, король Алан вообще изменяет своему мужу не меньше. чем сам старший супруг.

2. На этой неделе королевский повор видимо влюбился и совсем растерялся. Блюда на столе были невыносимо соленые. Младший король Алан постоянно запивал их водой и жаловался на пересол.

3. Говорят, что мамочка Алана, королева Алании Веста изменяла своему мужу с послом Алании в Северном. Потому этого несносного герцога сюда и отправили.

4. А в Джионе недавно зверски казнили детоубийцу! Его выпустили на арену с дикими хищниками.

0

4

В последние дни ко двору прибыло множество аристократов, многие из них здесь впервые. И этот первый визит уже омрачили кражи: у нескольких новоприбывших пропали лошади. Преступников пока не нашли.

0

5

Говорят, что ожидается потепление и ближе к январю погода станет настолько тёплой, что зацветут плодовые деревья.

0

6

На границе с Эфиронской Империей задержали контрабандиста, перевозившего крупную партию дурманящих трав. Местные власти думают о том, как наказать контрабандиста и главное, куда деть травы.

0


Вы здесь » Северные Драконы » О мире » Мировые и дворцовые сплетни....


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC