Северные Драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Рингаель


Рингаель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:Рингаель Ноарно
2. Пол: м
3. Место жительства:
- Страна:подземное
- Герцогство: Ассирийское
4. Титул: виконт
5. Возраст: 22
6. Описание внешности (Минимум 5 строк):
При довольно высоком для подземника росте, 166 см, Рингаель крайне, болезненно худощавый, бледный до синевы, зато с мило подчеркивающими бледные, прозрачные голубые глаза, тенями под оными. Глаза большие, пожалуй даже слишком большие для худого лица с немного заострившимися чертами и губ, с завидной регулярности плотно сжатых. Волосы, прямые и белые, иногда можно сравнить с лунным серебром, шелковистые даже на вид, пожалуй, наиболее привлекательная черта облика данного подземника, с которой он, впрочем, умудряется более-менее успешно бороться, сплетая волосы в косу, спускающуюся ниже спины, прикрывая капюшонами и декорируясь в преимущественно мышино-серое.
Впрочем, двигается Ринг легко, изящно, стремительно и непринужденно. В те времена, конечно, когда не пошатывается, не опирается на стены и не сгибается в приступе кашля.
7. Характер (Минимум 5 строк): «Ринга» означает «лед» и нет термина более подходящего для описания сего юного подземника. Он тих, холоден, и в глазах его вечная ледяная кромка равнодушия и вежливости. Он не любит шум, суету, демонов, хамство… однако ни одна ресничка не дрогнет в ответ на появление раздражителя. Ни одного лишнего движения, ни одного лишнего взгляда… не человек – статуя льда.  Он ответственен и обязателен, почти до одержимости, дотошен и упрям. Глаза, всегда пристальные и вежливые, смотрят как будто сквозь собеседника, не видя его, будто это странное создание не от мира сего и ему нет никакого дела до обитателей.
А по ночам, оставшись один, запираясь в своей комнате, Рагнаель садиться на подоконник, читает сказки и мечтательно улыбается, глядя в небо. Пальцы касаются шелка, атласа, бархата… красивые ткани – его слабость, которой нет места днем. Иногда он пробирается в спальню к брату, захватив ветку винограда и, примостившись у него на одеяле, рассказывает ему интересные запомнившиеся легенды.
Рингаель не любит быть слабым, не любит боятся, не любит зависеть и прогибаться. Однако тем не менее он чахлый подземник, разве что и умеющий, как танцевать с кинжалами. Именно поэтому в его улыбке так мало жизни.
Он любопытен, ему нравиться путешествовать и эта странная, холодная страна, пожалуй, по своему привлекала бы его, если бы не ее жители. Они не нравятся ему тем более.  Лишенный традиционной подземниковской кротости, он не переносит чужое высокомерие и брызжущую во все стороны жажду доминирования.
Свою болезнь он старается переносить стоически и относится как к неизбежному, само собой разумеющемуся злу, по поводу которого нет смысла страдать и уж тем более уделять ему внимание и время для переживаний. Хотя порой,  когда становится особенно тошно, хочется удавиться раз и навсегда.

8. Вкусы:
- Любит: красивые ткани, фрукты, сказки
- Не любит: демонов, холод, самоуверенных и беспардонных наглецов.
- Привычки:крутить на пальце кольцо, когда нервничает
9. Магия:тени
10. Ориентация: би
11. Умения (Петь, отлично фехтовать):Петь хоть и умеет немного, но не может абсолютно, ибо легкие. Зато танцует с веерами и кинжалами. Умеет плавать, ездить на лошади, драться на кинжалах, и вроде бы недурно, но дыхалки и сил на это не хватает. Изредка и крайне тайно пишет сонеты, притчи и сказки. Прекрасно разбирается и самостоятельно варит яды.
12. Биография (Минимум 10 строк):
Рингаель с братом родились в один день, однако Ринг, тем не менее, считался старшим, в первую очередь потому, что увидел свет на сколько то там часов раньше, и во вторых, ибо произвел его на свет старший отец. В первые годы жизни малюток различий между ними, пожалуй, не было, слишком малы, да и младший отец, особа взбалмошная, упрямая и практически всю свою жизнь прожившая на поверхности, был ярым сторонником равноправия и широты самопознания и самоутверждения. Именно поэтому детям не запрещали, напротив, поощряли всяческие поползновения по изучению мира. Однако у Альдаеля, старшего отца, тоже были свои закидоны. Как бы там ни было и что бы не думал супруг, ему нужен был наследник, и этим наследником, желательно достойным и способным вести дела семьи, должен был стать Рингаель. Мальчика старательно натаскивали, внушая мысль о всей тяжести ноши, коей предстоит пасть на его плечи. Мальчик проникался, как мог.
Приверженец широкого спектра образования и кругозора, Дайонель настаивал на том, что бы дети путешествовали. Муж был не против, ибо планам выращивания идеального наследника, это нисколько не мешало. Однако однажды не повезло. любознательный Рингаелев нос, будучи 10 лет отроду, в один прекрасный день занес его в лечебницу где-то на юге Верхнего. Доверив сына заботам местного родича, Дайонель оставил его самостоятельно набираться опыта, осознавая человеческие страдания и в меру сил помогая целителям. Четырех дней хватило, что бы мальчика недоглядели и он умудрился подхватить туберкулез, обнаруженный во всем своем цвету только месяца через четыре. Целительский талантов отца хватило на то, что бы не дать ребенку умереть, но окончательно исцелить его не смогли.
Угнетенный вновь приобретенным крайне сомнительным здоровьем, Рингаель, к тому же еще вступивший в неверную пору подросткового возраста, внял увещеваниям старшего отца особенно рьяно, с ожесточением вгрызаясь в все, что мог вцепиться и шлифуя из себя то, что, по его мнению, должно было быть совершенным владетелем графства. Особое внимание он уделял тонкому искусству составлений зелий и, в частности, ядов. Как маг теней, целительство и болезнь ему были недоступны, однако куда больше его интересовал процесс и действия без магического вмешательства.
От бури чувств, впрочем, он не избавился. Разгул гормонов настиг его в свой срок и обрело материальное воплощение в брате. Не сказать, что это была бурная и слепая страсть, брата Ринг любил, хотя и более платонически, их же поцелуи и ласки носили характер более исследовательский. Вполне логично, что однажды их засекли. Вломили обоим, Рингаеля заперли, а  Кэрианэля рассвирепевший отец обвинил во всех смертных грехах. Совратил, понимаешь, растлил его потенциально великое и уже ненаглядное детище. Брат обиделся и обиделся серьезно. Рингаель страдал, пытался поговорить, но Кэри не желал его ни видеть, ни слышать. Их отношения обрели вновь былую теплоту, однако далеко не сразу.
Как только Рингаелю исполнился 21 год, юноша пожелал покинуть отчий дом, естественно временно, заодно послужив родному отечеству на поприще посольской дипломатии. Ему удалось пристроиться в посольство помощником лорду Обсидиану, то же, что ему предстояло работать в таинственном Северном его нисколько не пугало. Ведь туда же направился брат.
13. Связь: 351062850

Отредактировано Ringael Noarno (2011-08-28 18:46:15)

0

2

"и мечтательно улыбается, глядя в небо. "

Где вы видели небо в пещерах?

Далее, то вы пишете о хорошем винограде, то употребляете термин "Чахлый подземник".... помните, в Подземном с провизией проблемы. Виноград- это уж очень большая роскошь.

"осознавая человеческие страдания и в меру сил помогая целителям. "

У вас магия теней, для целителей вы бесполезны, как помощник.

Подумать над этим и будет принят. )

0

3

Итак.
Приверженец широкого спектра образования и кругозора, Дайонель настаивал на том, что бы дети путешествовали.
Я надеюсь за пределами подземного небо есть? А виноград? Речь идет о подземнике, чахлом не в силу недостатка питания, а в силу болезни.
У вас магия теней, для целителей вы бесполезны, как помощник.
Доверив сына заботам местного родича, Дайонель оставил его самостоятельно набираться опыта, осознавая человеческие страдания и в меру сил помогая целителям.
Проникаться страданиями, а не развивать дар. Судно вынести, травки растолочь, подушку подержать.

Отредактировано Ringael Noarno (2011-08-28 21:14:01)

0

4

Ладно, ни*на не понял с целительством, но ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Рингаель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC