Северные Драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Кэрианэль Ноарно, подземник и инженер


Кэрианэль Ноарно, подземник и инженер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Кэрианэль Ноарно
Можно сокращать до Кэри, Кэриан, Рианэль, Риан.
2. Пол: мужской.
3. Место жительства:
- Страна: Подземное.
- Герцогство: Ассирийское.
4. Титул: виконт.
5. Возраст: 22.
6. Описание внешности (Минимум 5 строк):
Изящный юноша, невысокий, около 167 сантиметров ростом. У него очень длинные блестящие пепельные волосы, которые подземник во время работы забирает в пучки и подобные высокие прически, так, чтобы они не мешались. В его вытянутых светло-серых глазах видны серьезность и задумчивость, полностью они не пропадают, даже когда подземник улыбается. К тому же он никогда не обнажает зубы в улыбке. Может, поэтому некоторым он кажется немного грустным.
Кэрианэль очень похож на своего брата, хоть они и не являются близнецами. И все же, когда они вместе, спутать их сложно – рядом с братом Кэриан кажется куда более солнечным, хотя бы благодаря тому, что оттенок волос Рингаэля еще более тусклый. Но увидев братьев по отдельности, ошибиться легко. Есть, конечно, еще одно отличие – на задней стороне шеи Рианэля есть татуировка, узор из дуг и прямых линий. Но ее видно далеко не всегда.
За несколько лет в Северном подземные худоба и бледность не пропали бесследно, хоть ребра уже и не торчат. Но после даже самой короткой прогулки по морозному воздуху на лице Кэрианэля появляется румянец. А если учесть, что -5 для подземника – уже мороз…
7. Характер (Минимум 5 строк):
Кэрианэля не из тех необщительных типов, которые все свое детство провели в обнимку с книгой – он совсем не прочь пообщаться с друзьями и знакомыми, развлечься, даже улыбаться умеет весьма неплохо, эмоциональной холодностью не страдает, скорее наоборот… И, тем не менее, он прекрасно знает, что жизнь – это не только и не столько веселье. Есть еще и дела, и откладывать их на потом или перекладывать на других – не в его правилах. Кэри самостоятелен, возможно, даже слишком для будущего младшего супруга, предпочитает решать за себя сам. Он не привык бояться тех, кто выше его по положению или сильнее, а тех, кто постоянно прибегает к этим своим преимуществам как к аргументам и вовсе презирает, как не способных иначе отстоять свое мнение. Пожалуй, из подобающих его будущему положению качеств у него есть только способность быть ласковым, заботливым и внимательным. Любознателен и умен, почти вся его изобретательность уходит на работу и, во время редких приступов любви к приключениям, шалости. Его совсем не волнует, что плоды этой изобретательности порой могут навредить другим. Ну а кому бы в этих краях понадобился чрезмерно совестливый изобретатель? Немного рассеян и в целом не добр, порой, в силу молодости, способен на опрометчивые поступки. Самоуверен, благодаря чему весьма доверчив.
8. Вкусы:
- Любит: работать с механизмами, когда его работу хвалят или восхищаются ей, учиться, руководить процессом, рептилий, музыку, песни, красный цвет, гранаты (все значения слова сойдут), прогулки по необычным местам, читать книги вслух для других, звуки своего голоса.
- Не любит: снег, особенно в виде прилетевших в голову снежков и засыпанных за шиворот горстей снега, краснеть, когда мешают, высоту, болеть, провалы и неудачи. Наследственная ненависть к цветной капусте.
- Привычки:
Астрофобия – боязнь звезд, звездного неба.
Любит подолгу смотреть на свое отражение, не обязательно в зеркалах.
Носит с собой мягкую игрушку-ящерицу.
9. Магия: теней.
10. Ориентация: опыт покажет. Из девушек пока что видел лишь Анору Телебран, дочь своего нанимателя, ничего, указывающего на би- или гетеросексуальность не испытал. Скорей всего гей. Но надо проверить.
11. Умения (Петь, отлично фехтовать): химия, механика, физика, математика. Конечно, ни о каких атомах Кэрианэль не догадывается, и в целом его знания скорее практические, чем теоретические. Знает языки, этикет, историю и прочие необходимые местной аристократии науки Подземного и Северного. Обучен приемам самообороны и быстрому убеганию после их успешного применения, из оружия в руках держал только кинжал. Хорошо ездит верхом на ящерицах, кое-как держится в седле, когда дело касается лошади. Танцует не очень – после того, как обучили необходимому, по мнению родителей, минимуму, этим не занимался. Зато хорошо музицирует на лютне.
12. Биография (Минимум 10 строк):
Кэрианэль и Рингаэль родились в один и тот же день и родители у них были общими, тем не менее, близнецами эти двое не являлись. Так уж получилось, что их отцы забеременели друг от друга примерно в одно и то же время, а кесарево сечение – это тот вид родов, точную дату которого можно выбрать. И незачем лишний раз беспокоить целителей, если все можно сделать сразу.
Прошло совсем немного времени и Кэри вместе Альдаэлем, одним из своих родителей, оказался на поверхности. Не смотря на кучу одеял, в которые он был завернут, значение слова "холодно" ребенок осознал именно тогда. Правда, сейчас он помнит произошедшее тогда более чем смутно, как и то, что его с кем-то там знакомили, кому-то показывали. Как намного позднее рассказали родители, это была помолвка с одним из демонлордов. Имя своего жениха Кэриан записал и благополучно забыл, намного лучше он запомнил недовольство Дайонеля, другого своего отца, тем, что его супруг так поступил. В итоге Дайо настоял, чтобы оба сына, получили нормальное образование, не смотря на то, что одному из них предстоит стать супругом северянина. Так Кэрианэль стал учиться на инженера. Учился он с удовольствием, а вскоре помимо различных шестеренок увлекся и химией.
Кроме учебы в его детстве и юности было много поездок на поверхность. Дайонелю после стольких лет наверху не сиделось в Подземном, поэтому он то и дело срывался в дальние страны, прихватив с собой детей. Дети особо не возражали, только прятались от яркого солнца под покровом своей магии. А ночью, к звездам, Рианэль просто боялся выходить с тех пор, как брат убедил его в том, что звезды наблюдают за людьми, поджидая удобного момента, чтобы похитить их души. К счастью, другие страшные истории, рассказанные перед сном, не произвели такого впечатления.
Половое созревание принесло понимание того, что Рингаэль не только хороший брат, но еще и красивый. В то время братья учились целоваться друг с другом и порой так увлекались процессом, что с поцелуев переходили на ласки. Они никогда не пересекали той черты, за которой начиналась фатальная потеря девственности, но однажды заставший их обнимающимися в постели отец не поверил в это, пока их не проверили магически – он сам, как маг теней, сделать этого не мог. Дайонэля тогда не было дома, но когда он вернулся, муж не забыл упрекнуть его в разлагающем воспитании. И даже при том, что дети оказались невинны на проверку, еще месяц их общение старательно ограничивали. Но, по правде говоря, Кэрианэль тогда и не хотел общаться с братом. Тот всегда был любимчиком Альдаэля, а потому виновником всего случившегося был объявлен Рианэль. «Грязный совратитель» еще не скоро перестал обижаться на Рингаэля за то, что тот вышел сухим из воды. В конце концов, братья помирились, но к тому времени Кэриан обзавелся еще одним лучшим другом. Рин ревновал и это было прекрасно.
На этом вся личная жизнь заканчивается и начинается жизнь научная. Кэрианэлю было интересно изучать не только открытое и изобретенное до него, но и пробовать самому. Порой неудачно-удачно. Например, двигатель получился паровой вместо вечного, хоть и чуть усовершенствованный по сравнению с тем, что изобрели в прошлом. Знаменитостью национального масштаба Кэрианэля это не сделало, но ряд заинтересованных людей об этом узнал. Среди них был и Киммуриэль Телебран. Так и получил Рианэль приглашение на работу в Северное. И согласился. В этой дикой стране его работа была уникальна и от того ценна. К тому же к климату все равно надо было привыкать. Хотя бы на тот случай, если жених все же жив и вспомнит о помолвке. Впрочем, подземник не расстроится, если этого не случится.
А сейчас Кэри приехал в Годдарт, чтобы помочь сыну своего нанимателя с устроением развлечений.
13. Связь: те, кому нужна, знают.

0

2

   Принят.

0


Вы здесь » Северные Драконы » Анкеты » Кэрианэль Ноарно, подземник и инженер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC